Форум Jut.su

С кем угодно..

2015-07-14T21:36:28+03:00 2015-07-16T15:29:25+03:00
Каге
+ 31
Общительный
Вини Хьюга
Местность: Каменное поле. 1000x1000
Расстояние: 40м
Погода: Слабый туман, вечер, ветерок.
Чунин
+ 6
Участник
Моим персонажем будет: Гаара.

Моим персонажем будет: Гаара.
Каге
+ 31
Общительный
Вини достал Секач, он поставил меч перед собой. И ждал атаки противника.
Чунин
+ 6
Участник
Ход:Тыква Гаары уже была открыта. Из гордышка на землю сыпалась тонкая струйка песка, образовываю маленькую песчанную горку Молодой парень внимательно следил за всеми действиями своего оппонента.
Чунин
+ 1
Новичок
А я буду смотреть на вас.
Каге
+ 31
Общительный
Вини внимательно смотрел на противника.
Крик: Начнем, Врата Начала, Врата Исцеления, Врата Жизни.
Вини в миг открыл три, из восьми врат. Вини побежал на противника с Секачем.
Чунин
+ 6
Участник
Ход: Песок Казекаге начал быстро кружиться вокруг него. Гаара достал по два необычных куная в каждую руку.
Каге
+ 31
Общительный
В 10м от противника, Вини использовал: Raiton: Kuropansa

Молния окутала Гаару полностью, песок создал защитный купол(автоматичиски). С помощью бьякугана Вини нашел слабое место песка, пропитал меч чакрой молнии, и пробил защиту, вместе с туловещем Гаары.
Чунин
+ 6
Участник
Ход: Т.к. ты не указал куда именно в туловище пришелся удар мечем, я могу заявить, что удар был не смертельным, лезвие меча просто скользнуло по левому боку. Гаара почувствовал резкую боль в левом боку. Левой рукой он захватил меч оппонента, правой провел по его широкой стальной поверхности внутренней стороной ладони. Песчаный же купол мгновенно рассыпался, и песок его окружил Винни со всех сторон, потом резко сжался, образовав песчанный кокан для Хьюги. Песок давил сильно, но не настолько, чтобы раздавить человека внутри.
Каге
+ 31
Общительный
Когда только Гаара схватил меч, то Вини увидел это бьякуганом и отпрыгнул, назад на 20м(с помощью чакры). В момент прыжка, Вини кинул дымовую бомбу, когда завеса образовалась, то тогда Вини кинул и 1 взрывной кунай.
Т.К ты указал что песок убрался, то думаю взрывом тебя задело.
Чунин
+ 6
Участник
Ход: Песок Гаары защищает его всегда, по этому и от взрыва защитил. Взрывная волна разогнала весь дым. Руки гаары были свободными, кунаи, которые он держал, теперь лежат на земле, у ног Казекаге, обыкновенными. Гаара резко махнул рукой, и из песка, на Винни, полетела маленькая песчаная пулька.
Каге
+ 31
Общительный
Использовав левитацию, Вини взлетел, и защитился от пули. После чего спустился дотронулся до земли, и в миг Гаара спустило на 20м в низ(Doton: Chidokaku). После чего Вини использовал: Doton: Chidokaku

Этим он Обрушил кучу камней на противника,
Чунин
+ 6
Участник
Ход: Заслонка из песка защитила Гаару от обвала. Подняв руку вверх и наклонив ее в сторону, молодой парень наклонил заслонку и сбросил все камни всторону. На песчанной платформе он поднялся вверх, и остановился в 20 метрах над головой Винни. Горка песка, что лежала на земле, начала вести себя странно.
Каге
+ 31
Общительный
Персонаж продан)
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Thorim, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.