Ход:Тыква Гаары уже была открыта. Из гордышка на землю сыпалась тонкая струйка песка, образовываю маленькую песчанную горку Молодой парень внимательно следил за всеми действиями своего оппонента.
Вини внимательно смотрел на противника. Крик: Начнем, Врата Начала, Врата Исцеления, Врата Жизни. Вини в миг открыл три, из восьми врат. Вини побежал на противника с Секачем.
В 10м от противника, Вини использовал: Raiton: Kuropansa
Молния окутала Гаару полностью, песок создал защитный купол(автоматичиски). С помощью бьякугана Вини нашел слабое место песка, пропитал меч чакрой молнии, и пробил защиту, вместе с туловещем Гаары.
Ход: Т.к. ты не указал куда именно в туловище пришелся удар мечем, я могу заявить, что удар был не смертельным, лезвие меча просто скользнуло по левому боку. Гаара почувствовал резкую боль в левом боку. Левой рукой он захватил меч оппонента, правой провел по его широкой стальной поверхности внутренней стороной ладони. Песчаный же купол мгновенно рассыпался, и песок его окружил Винни со всех сторон, потом резко сжался, образовав песчанный кокан для Хьюги. Песок давил сильно, но не настолько, чтобы раздавить человека внутри.
Когда только Гаара схватил меч, то Вини увидел это бьякуганом и отпрыгнул, назад на 20м(с помощью чакры). В момент прыжка, Вини кинул дымовую бомбу, когда завеса образовалась, то тогда Вини кинул и 1 взрывной кунай. Т.К ты указал что песок убрался, то думаю взрывом тебя задело.
Ход: Песок Гаары защищает его всегда, по этому и от взрыва защитил. Взрывная волна разогнала весь дым. Руки гаары были свободными, кунаи, которые он держал, теперь лежат на земле, у ног Казекаге, обыкновенными. Гаара резко махнул рукой, и из песка, на Винни, полетела маленькая песчаная пулька.
Использовав левитацию, Вини взлетел, и защитился от пули. После чего спустился дотронулся до земли, и в миг Гаара спустило на 20м в низ(Doton: Chidokaku). После чего Вини использовал: Doton: Chidokaku
Ход: Заслонка из песка защитила Гаару от обвала. Подняв руку вверх и наклонив ее в сторону, молодой парень наклонил заслонку и сбросил все камни всторону. На песчанной платформе он поднялся вверх, и остановился в 20 метрах над головой Винни. Горка песка, что лежала на земле, начала вести себя странно.