Форум Jut.su

Ахх уже месяца меня не было в арене

2015-07-14T19:55:40+03:00 2015-07-15T22:06:24+03:00
Чунин
0
Участник
Местность, погода и прочее.

Местность поле 4-ой мировой войны возле древоо-бога в растояние 100 метров.Погда плохая силная буря может иногда стать равный притягиванию шести путей который использовал Пэйн.

Кагуя увидев своего соперника сделал мрачное лицо но богиня как всегда была красивее всех живых и мёртвых никому не равнится с ней силой и красатой.
Чунин
+ 12
Активный участник
Я Мадара:

-Мадара:Хех моя мечта убить тебя из за того что ты меня обманул и я стал твоей жертвой.Чувствовой на себя силу всех прошлых воплащенией Индры.
Чунин
0
Участник
-Кагуя:Хех а ты ешё помнишь это а я даже тебя не заметил.
Кагуя из костей на своём теле сделал броню.В руке создав оружия похожый на посох у которого было острый конец и напал на врага со своей невероятной силой.

Вне:Посох не вышел из её тело.
Чунин
+ 12
Активный участник
Мадара который уже поглашал силу джуби получил силу мудреца и взлетел на 2 метра и гордо посмотрел на врага.
Вне:У него в начале битвы была акт. риненган простите что не упоменул.
Чунин
0
Участник
Кагуя использовал переход между измерениями и появаился в 0,5 метрах от врага и в нег воткнул свой посох который невероятной скоростью полетел на врага и вошёл в его ногу.Кагуя хотел повеселится с ренкарнацией своего внука.
[img=center]http://cs616630.vk.me/v616630597/11e0b/bBiK9X2YqHU.jpghttp://cs616630.vk.me/v616630597/11e0b/bBiK9X2YqHU.jpg[/img]

Вне: Простите за картинку.
Чунин
+ 12
Активный участник
Броня Мадараы дала ему зашитится но всё равно у него на ногу появился царапина.Мадара взлетел и пригатовился к чему то.
Чунин
0
Участник
Всем известно если Кагуя бывает в метр от джинчурики из за большой каличество чакры теряет голову и преврашается в огромное уродливое существо с некоторыми чертами, напоминающих зайца. Существо способно создавать огромные руки, которые могут удлиняться на огромные расстояния. Если коснуться этими руками противника, то его чакру высасывает полностью, а сам он сливается с "рукой".После чего ударил обими лапами Мадару в тот секунд когда он к чему то приготовился и поразил его.Лапы большие некуда сбежать.
Чунин
+ 12
Активный участник
В этот момент все четыри клона ринбо хенгоку остановили руки врага а Мадара сумел сбежать.
Чунин
0
Участник
Кагуя посмотрел на врага и со скоростью ВМШ напал на Мадару и ударил его в руках концетрируя чакру(он поглашал чакру у клонов и его использовал на это.Руки могут удлинятся и Мадарау некуда сбежать он же не сможет вечно бегать или летеь а хоть секунду остановится ему конец.Победа?
Каге
+ 111
Общительный
З_е_Р_е_Ф - Победа.+.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.