Форум Jut.su

Бой......

2015-07-14T18:08:28+03:00 2015-07-14T22:31:47+03:00
Каге
+ 31
Общительный
Учиха Саске(c ВМШ)
Местность: Лес. 1000x1000
Погода: Легкий ветер, в противоположную сторону от Саске. Вечер.
Расстояние: 50м
Каге
Общительный
[вещи]
Каге
+ 31
Общительный
В глазах Саске, сверкал ВМШ. Он наблюдал за противником.
Каге
Общительный
[вещи]
Наруто избегая визуального контакта активировал режим курамы . Он готовиться к технике

Каге
+ 31
Общительный
Саске использует: Техника призыва змеи

Саске внимательно наблюдает, за противником, с верху. То есть с головы змеи.
Каге
Общительный
[вещи]
[font=Comic Sans MS]Когда Саске призвал змею , то Наруто на месте уже не было , а справа в Саске летит колосальный рассен-шурикен[/font]
Каге
+ 31
Общительный
Саске просто прыгнул, в прыжке он активировал первую стадию Сусано. Рассен-сюрикен пролител мимо.
Каге
Общительный
[вещи]
а , что если я тебе скажу , что расен сюрикен летел в Саске и он взорвался при контакте с землёй возле Саске и даже 1 стадия не спасёт
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Это ход? И при том я был на высоте. В воздухе он не взрывается, это тебе не радио управляемая техника же.
Саннин
Активный участник
[вещи]
1 стадия не спасла, но немного помогла, Саске не мёртв, но ранен,
Продолжайте
Каге
Общительный
[вещи]
Когда сюрикен ранил Саске , то прямо в Саске прилетел ещё один колосальный расен-шурикен
Каге
+ 31
Общительный
Саске не в шутку розозлился. Его Сусано начало формироватся в 3 стадию. И сформировалось. С помощью ВМШ, и по траектории полета Расен-сюрикена, Саске вычислил место нахождения Наруто. Вдруг внезапно Саске использует: Техника пламенной Ясака Магатама

После чего выпускается много сгустков пламени, пламя охватило 50x50м, примерно в том месте где был Наруто. И пламя продолжает распростронятся. Змея была отозвана.

Вне: Мда, я думал взыр расен сюрикена и был твой ход xD. Ну я думаю 3 стадию не смог бы пробить сюрикен по любому.
Каге
Общительный
[вещи]
MASTER DJICHY, вне : колосальный пробьёт даже там какой-то очень сильный барьер . С чего ему не пробить твой сусано?
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Потому что Сусано, это почти сплошная чакра. А 3 стади: Кости, мышцы, и самое главное броня. Максимум дырку пробил, которая востановилась. В принципе типо сам не знаешь
Чунин
+ 3
Участник
MASTER DJICHY, Лалка.
У 3 стадии есть большой минус.
Нулевая защита снизу. Так как ты был в воздухе тебя легко могло задеть снизу - т.е. тебя прикончили изнутри.
Да я вообще думаю, что такой расен-сюрикен легко пробьёт 3 стадию.
Сори за флуд.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
22:35, 14.07.2015
Победа за SHISUI TENЬ
Каге
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи, а разве он уже не писал защитный?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.