Форум Jut.su

Шисуи Тень

2015-07-14T16:45:38+03:00 2015-07-14T18:13:58+03:00
Генин
0
Новичок

Местность: Спокойное море.
Погода: Дождь.

Расстояние: 30 м.
______________________________________________________________________________________
Жду противника
Каге
Общительный
[вещи]
Генин
0
Новичок
Увидев своего противника Тобирама опустил взгляд на весь бой. После чего создал 2 клонов 1 из них прикоснулся к земле , второй стал на защиту оригинала который сложил печать и стал к чему то готовиться. Сам же дотронулся до спин обоих из клонов. Всё происходило быстро не давая шансов Мадаре нанести удар.

Прикоснулся к воде ошибочка.
Каге
Общительный
[вещи]
Как только Тобирама создал клонов , то полея боя покрылось пеплом [Катон: Хайджингакуре но Дзюцу] . В тот момент начал быстро формироваться пар , который закрыл обзор Тобираме . В глазах Мадары на тот момент уже блистел Риннеган . Мадара что-то сделал .

Генин
0
Новичок
Клон прикоснувшийся к воде знает до сих пор где Мадара. Вдруг из воды вышло 2 гроба в них были:
Ёта. Он заплакал увидев таког опротивника и испугался вдруг пошёл сильный дождь который прижал к воде Мадару , что усложнило ему скорость движений. И стали идти молнии в Мадару .
Нагато. У него уже блестел Ренниган он был готов к защите Тобирамы и Ёты который стоял рядом с ним. Выставил руку в перёд.
Тобирама активировал свободное управление водой и сделал купол над собой и Нагато и над Ётой.

[img=right]http://vignette2.wikia.nocookie.net/narutofanon/images/3/36/Black_(Edo_Tensei).gif/revision/latest?cb=20150319121854&path-prefix=pt-br[/img]

Чунин
0
Новичок
Круто.
Каге
Общительный
[вещи]
А где уклонение от пепла . Зову судью
Генин
0
Новичок
От пепла уклонятся смешно . Что оно мне сделает?Я от него умереть не смогу , так что нет.
Каге
Общительный
[вещи]
Наруто Хакаге, он может тебе нанести ожоги , что не позволит тебе сделать техники и клоны развеятся . Ладно , закругляй спор , я зову судью
Каге
Общительный
[вещи]
мой противник - заключённый
Каге
+ 124
Общительный
Шисуи Тень - Победа. Противник в сером.+.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.