Форум Jut.su

хочу боя только на герах из наруто

2013-04-07T21:56:47+04:00 2013-10-06T12:50:22+04:00
Анбу
+ 31
Активный участник
Жаль но я уклонился ( т. к. характеристики увеличины) под аметератсу подставил правую руку ей же отвёл твой гунбай а правой ногой резко ударил тебя в глаза и ослепил тебя уклонится ты не успел из-за сенин мода
Так же сделал джирая с одним из пейнов

Горящую руку отрубил левой
Каге
+ 273
Общительный
Создатель_Персонажей, да ты прав я мало знаюб про гендзюцу и шаринган тыак как специализируюсь на тайдзюцу и скоростных техниках так что как говриться "звыняйтэ"

UrAhArA, хаха ты слишком преувеличиваешь с силой режима Санина) так как у меня шарингая спокойно увернулься от ударов и сделал на тебя Цукеёми)
Чунин
0
Новичок
Ichimaru.Gin, Ну не когда не поздно научится пользоватся Шаринганом .
Анбу
+ 31
Активный участник
Хм ждём судей послушаем что они скажут по поводу режима

Тем более ты не мог оказывается выйти из под моего генджутсу
Каге
+ 273
Общительный
UrAhArA, спокойно мог так как то гендзюцу нечто для шаринган Мадары ведь уМадары самы сильный шаринган
Анбу
+ 31
Активный участник
У него мангёкё мог разглядеть а обычный нет так ты бы улетел к своим цветам и сдох там
Каге
+ 273
Общительный
UrAhArA, хаха если Хирузен смог выйти то шаринган Мадары тем более) короче нах мне обьяснять что-то слабаку пусть это обясняют судьи)
Анбу
+ 31
Активный участник
Ок путь они обьяснят
Анбу
+ 31
Активный участник
Ичимару может ничью возьмём?
Чунин
0
Новичок
Ichimaru.Gin, Сам ты слобак . !! Он еше учится . UrAhArA, Уж прости ты нас . Но Мадару победить не возможно . ОН смог победить всех 5 Каге . а это уже невероятная сила . 1 Хокаге Хоширама Сенджу смог победить Мадару лишь потому что . Мадара сам ему потдался что-бы исполныть свои планы . Но Мадары не вомзножно победить . Кроме Наруто . Но я думаю Мадара сильнее Наруто
Анбу
+ 31
Активный участник
Спасибо)
Анбу
+ 31
Активный участник
Хм опять же после цикми я всё равно могу продолжить бой)))

Цикуёми
Саннин
+ 174
Активный участник
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.