Форум Jut.su

Я против кого угодно

2015-07-13T21:55:18+03:00 2015-07-14T20:03:50+03:00
Каге
+ 31
Общительный
Третий Райкаге
Местность: Чистое поле. 1000x1000
Расстояние: 40м
Погода: Ясно
Дополнительно: Персонажа по силе выбирайте
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Ретсу Унохана.
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Ссылку на перса.
Ход: Третий активировал: Доспехи из молнии, он смотрел на противника и ухмылялся.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
https://forum.jut.su/unichars/topic-80220.html
Унохана видела этого шиноби впервые , и активировала хождение по воздуху и сюнпо.
Каге
+ 31
Общительный
Райкаге отпрыгнул(с помощью чакры) на 20м назад. Он ждал атаки противника.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Унохана оказалась на высоте в 50 метров.
Каге
+ 31
Общительный
Третий не придпринемал ничего. Он собирался использовать: адский разрез, он выстовил 4 пальца.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Унохана оказалась на высоте 150 метров(использовала 2 раза сюнпо),она просто стояла и смотрела на соперника.
Каге
+ 31
Общительный
Третий стоял. Копил чакру. Выжидая действий противника.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
MASTER DJICHY, ну копление аннулировано ибо нельзя в одном ходе и тратить и копить чакру .
-Пора начать серьезную игру!
Ретсу активировала шикаи,при активации шикая Миназуки начала видоизменяться, превращаясь в зелёное газоподобное вещество, которое через некоторое время отвердело и приняло форму гигантского летающего зелёного одноглазого ската, Унохана села на Ската.
Каге
+ 31
Общительный
Третий стал в боевую стойку. Он был готов к атаке как никогда. Один палец он загнул, то есть три пальца остались.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Скат начал падать, на расстоянии60 метров от земли Унохана атаковала противника Бакудо №63: Саджо Сабаку тем самым связав его. На расстоянии 45 метров от земли скат взмахнул плавниками и остановился, Унохана к чему-то приготовилась.
Каге
+ 31
Общительный
Блогодоря своей скорости, и готовности. Третий смог увернутся от цепей, прыжком назад с помощью чакры.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Цепи(имеют очень большую скорость) по-прежнему атакуют противника.

, одной цепи удалось схватить противника за руку
.
Каге
+ 31
Общительный
В момент когда цепь пыталась схватить Третьего за руку. Тот в миг отолкнулся от земли ногами, и прыгнул вверх. Блогодоря его скорости, и силе. Он настолько высоко что его не было видно. А от прыжка осталась воронка. Цепь потеряла его из виду.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Унохана оказалась чуть ниже Третьего,активировав банкаи- лезвие меча станло тёмно-красной тягучей жидкостью, мгновенно охватываюшей всё вокруг, оба бойца стали скилетами .
Каге
+ 31
Общительный
Уточнение: Третий был настолько высоко, что только начинал приземлятся.
Сам ход: Так как было 'Ясно' Солнце светило. Третий летел с адским разрезом(2 пальца). Прямо в противника, тем самым уничтожив его.
Вне: Третьего было сложно заметить, блогодаря покрову молнии, его не было видно. Он как будто слился со светом. И даже если противник бы уклонился, я думаю его все ровно убило бы. Так как аниме показывает нам сокрушительную силу этой техники
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Ты проиграл так как нарушил условия моего банкая.

Можно использовать лишь кендзюцу
Каге
+ 31
Общительный
Вне: Ну ждем судью. Он решит кто проиграл.

Так я не попал в зону техники! Я был сверху, жидкость с низу
Каге
+ 39
Общительный
id239229855 - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.