Форум Jut.su

Sternritter "J"

2015-07-13T16:05:32+03:00 2015-07-14T17:49:26+03:00
Каге
+ 23
Общительный
Quilge Opie
---
Местность: Уэко Мундо.
Погода: Неизвестно.
Расстояние между оппонентами: Десять метров.
Запрет: Шаринган.
Дата: 13.07.2015
Саннин
+ 1
Активный участник
Неджи
Каге
+ 23
Общительный
Sternritter достал своё копьё и ударил концом по песку Уэко Мундо. Опи активировал способность под названием "Hirenkyaku" и уже держа копьё горизонтально, на уровне головы, начал перемещаться в хаотичном порядке вокруг Хьюго в радиусе десяти метров.
-Каждый раз, когда я вижу, как мои жертвы пытаются сопротивляться мне, мне приходит в голову одна и та же мысль. Как же жалко выглядит смерть слабаков. На это смотреть невыносимо. Просто умрите. - Килге сказал это уверенно, параллельно с тем, как начал перемещаться.
Саннин
+ 1
Активный участник
Бьякуган! Восемь Триграмм: Небесное Вращение
Саннин
+ 1
Активный участник
Я жду
Каге
+ 23
Общительный
Когда Неджи начал использовать свою защитную технику, Килге остановился и ехидно улыбнулся. Он свободной рукой достал медальон из своей куртки и направил его в сторону Неджи, техника под названием "Восемь Триграмм: Небесное Вращение" исчезла, Хьюго не мог её использовать, Опи украл её. Когда очертания техники клана Хьюго начали исчезать, Килге сразу метнул своё копьё в Нейджи, пробив ему сердце. Sternritter "J" сказал: -Таак! Так дело не пойдёт! - Опи был разочарован в своём противнике.
Каге
+ 124
Общительный
L-Lawliet - Победа.+.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.