Sternritter достал своё копьё и ударил концом по песку Уэко Мундо. Опи активировал способность под названием "Hirenkyaku" и уже держа копьё горизонтально, на уровне головы, начал перемещаться в хаотичном порядке вокруг Хьюго в радиусе десяти метров. -Каждый раз, когда я вижу, как мои жертвы пытаются сопротивляться мне, мне приходит в голову одна и та же мысль. Как же жалко выглядит смерть слабаков. На это смотреть невыносимо. Просто умрите. - Килге сказал это уверенно, параллельно с тем, как начал перемещаться.
Когда Неджи начал использовать свою защитную технику, Килге остановился и ехидно улыбнулся. Он свободной рукой достал медальон из своей куртки и направил его в сторону Неджи, техника под названием "Восемь Триграмм: Небесное Вращение" исчезла, Хьюго не мог её использовать, Опи украл её. Когда очертания техники клана Хьюго начали исчезать, Килге сразу метнул своё копьё в Нейджи, пробив ему сердце. Sternritter "J" сказал: -Таак! Так дело не пойдёт! - Опи был разочарован в своём противнике.