Форум Jut.su

Не беги от Кунная - умрешь уставшим.

2015-07-13T14:44:23+03:00 2015-07-17T12:59:03+03:00
Саннин
+ 36
Активный участник
Учиха Итачи

Местность: Поляна
Погода: Солнечная
Расстояние: 25 метров
Условия: Персонажи из Наруто, без силы Рикудо, ход напишу завтра, если первый ответит - больше никому не отвечать!
Аккаунт удален
Орочимару
Саннин
+ 36
Активный участник
чиха, известный как Итачи, отступник Конохагакуре и обладатель Мнгёку Шарингана стоял перед одним из трёх легендарных Санинов, отступником среди отступниками, плвелителем змей - Орочимару. Глаза парня имели красный окрас, на каждом сверкали черные, глубокие сюрикены. Сложив печати, в соперника полетела огромная струя воды. Это было приветствие, но никак не попытка убить.
Аккаунт удален
Орочимару не смотря в глаза Учихе, создал 3 клона, 1 подставился под струю воды, 2 складывает печати, 3 к чему то готовится, как и сам оригинал
Саннин
+ 36
Активный участник
спользовав Шуншин но Дзюцу, Учиха появился позади оригинала, нанеся ему повреждение в затылок. Вновь использовав технику, он появился на прежднем месте. Состояние Орочимару от удара было такое, что он не смог бы сдвинутся с места. Итачи окружила аура, а в клонов и полу-мёртвого оригинала полетел огромный огненный шар.
Аккаунт удален
У Итачи нет шуншина
Саннин
+ 36
Активный участник
Ну ок. Шуншин аннулирован. Всё остальное в силе.
Аккаунт удален
Sabre, ждем вердикта КС
Каге
+ 39
Общительный
Sabre – победа.
У Итач есть есть Шуншин.
Каге
+ 76
Общительный
id156154146, Ты права.Делай ход.
Аккаунт удален
Пока Итачи окружала аура, клон что складывал печати использовал звуковую волну, тем самым приостановив действие соперника, клон который готовился использовал великий порыв, парализовав Учиху, оригинал удленил шею, и во рту саннина появился кусонаги, которым он проткнул Итачи
Признание?
Саннин
+ 36
Активный участник
По просьбе создателя (меня) я хочу аннулировать данный бой. Причину могу объяснить в ВКонтакте.
Каге
+ 76
Общительный
Причину можно объяснить здесь.
Если нет,завтра в 17:32 я закрою тему.Победа будет за id156154146.
Саннин
+ 36
Активный участник
Аннулировать бой по просьбе создателя даже когда он идёт - позволено ._. Попрошу аннулировать бой.
Каге
+ 76
Общительный
Лан.Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.