Форум Jut.su

я против .....

2015-07-13T11:11:18+03:00 2015-07-15T15:25:38+03:00
Чунин
+ 5
Активный участник
Пожалуй я буду за Обито.

Местность огромное поле с короткой травкой.расстояние 20 метров.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Генин
0
Участник
можно с вами?
Чунин
+ 5
Активный участник
Увидев опонента в глазах Обито засверкали мш и ринеган [img=center]http://www.instapics.ru/download.php?file=201301/102302.jpg[/img] чакра Обито не была равна стандарту.После всех этих действий Обито достал кунай и крутя его на пальце пошёл в сторону противника.
Чунин
+ 5
Активный участник
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Изука Активировал бьякуган и начал отходить от обито всю игру не смотрит ему в глаза
Чунин
+ 5
Активный участник
Продолжая идти на противника чакра обито всё ещё не была равна стандарту.В шаге Обито прицепил к кунаю взрывную печать и продолжил идти крутя кунай на пальце.(Это даже шагом не назовёшь можно сказать он просто тихонько брёл.)
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Изука начал бегать вокруг Обито и к чему то готовиться
Чунин
+ 5
Активный участник
Как только Изука сделал первый шаг что бы побежать Обито телепортировал кунай к его голове и кунай взорвался.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Как только Кунай начал появляться около головы Изуки он отпрыгнул на 5 метров в лево и кунай не задел его

коплю чакру
Чунин
+ 5
Активный участник
Ты увернулся от куная но не от взрыва поэтому ты отлетел.Обито продолжает идти шагом
всё также с нестандартной чакрой.
- Когда ты начнёшь атаковать?!
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Изука подбежал к обито на 5 метров и акс щит стрелы света но не стрельнул в тебя приложил руку к земле к чему то готовиться
Чунин
+ 5
Активный участник
Обито вдруг остановился.Отпрыгнул назад метров на 10 и чакра его не стандартна.Присел и смотрит за тобой.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Вдрук вся земля в радиусе 30 метров и высотой 8 метров сгорела до тла в момент 1 толчка я стрельнул в тебя стрелой света
Техника из за которой всё сгорело называется Execution
Ты бы не бог укланиться от это атаки или уйти в камуи потому что стрела света ослепила тебя и ты нечего не видел ты проиграл
Не согласен зови судью
Саннин
Активный участник
[вещи]
Kiborjik, для твоей техники нужна подготовка в три хода, значит ты должен готовится без остановки,
Kiborjik (13.07.2015, 15:51) писал:Техника из за которой всё сгорело называется Execution

Аннулировано
Активный участник
Прожолжаю смотреть за тобой.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Коплю чакру
Чунин
+ 5
Активный участник
Обито придумал тактику и вдруг побежал на тебя на расстоянии 7 метров он остановился и сложил печати (возможно одну) и отпрыгнул назад.(чакра не стандарт.)
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
стою к чему то готовлюсь
Чунин
+ 5
Активный участник
Входу в режим шести путей

Делаю шар во весь рост Обито из шаров за спиной сам нахожусь внутри шара и делаю маленький разрез для глаз что бы видеть тебя.
- Пора перестать играть с тобой!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.