Форум Jut.su

Бой без Учих и МШ, Призывов!

2015-07-12T22:17:29+03:00 2015-07-14T16:34:20+03:00
Чунин
+ 1
Участник
Местность:

Погода:

Расстояние:

Мой персонаж:

Акио прибыв на поле боя, ожидает своего противника, рядом стоит его "Компаньон" - Наори.
Весь лес в тумане, полянка на которой будет проходить бой слегка видна от конца до края!
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Наруто
Чунин
+ 1
Участник
Акио Создает 2 клонов, один из которых с компаньоном бежит на Наруто складывая печати, а второй клон забегает на дерево складывая печати, при этом 2-ой клон скрывается на деревьях. А оригинал бежит назад складывая печати, и скрывается за деревьями... Они с 2-ым клоном что то делают!
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Наруто активирует режим мудреца шести путей, создаёт клона. Клон убивает твоего клона кунаем. Далее клон использует расен сюрикен на твоем другом клоне уничтожая деревья вместе с ним. Оригинал сложил печати и стал копить чакру.
Чунин
+ 1
Участник
Наруто кунаем убил клона, но компаньон остался, он добегает до Наруто, и кусает его за правую руку, оригинал высовывается из кустов сзади наруто, и используя "Технику шаровой молнии (Ранг С)" Поражает наруто!
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Подмена. Наруто оказался сзади Акио и убил его расен-сюрикеном. Клон бтем временем убивает компаньона расенганом.
Чунин
+ 1
Участник
Вне: Так ты же сложил печати для накопления чакры, ты б не смог бы использовать подмену... если не согласен зовем судью!
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Я сложил печати для подмены, а потом стал копить чакру.

Зови судью
Чунин
+ 1
Участник
ВНе: Ты не заметил Компаньона, и он укусил тебя за правую руку, твои печати сорвались, расслабься, или зови судью я не могу найти судью!
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Вне: я сложил печати моментально.Мне лень звать судью.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Замена сработала, продолжайте
Саннин
+ 1
Активный участник
Интересно
Каге
+ 124
Общительный
id246412678 - Победа.
24часа.+.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.