Форум Jut.su

id77647520

2015-07-12T22:14:37+03:00 2015-07-13T12:04:18+03:00
Саннин
+ 4
Активный участник
Наруто Узумаки [Без силы Рикудо]

Солнечно, поют птички , 50 метров, стоим на поле немного камней.
Чунин
0
Новичок
я итачи
Саннин
+ 4
Активный участник
id77647520 Название кому пишу
Каге
+ 133
Общительный
Саске Учиха{без силы Рикудо}.

Саннин
+ 4
Активный участник
Увидев своего противника Наруто вошёл в режим Биджу и не смотря в глаза весь бой создал 10 клонов которые стали слаживать печати готовясь к чему то , сам же Наруто уже бежит на Саске.

Каге
+ 133
Общительный
Глаза Учихи поменяли свой взгляд на вечный мангеку шаринган. Пристально смотря на врага и вглядываясь в его лицо, он дотронулся до рукояти кусанаги.

Саннин
+ 4
Активный участник
Вдург клоны переместились за спину Саске отвлекя его этим атаковав его кунаями. А сам Наруто уже делал технику Расенган Хвостатого
Нанёс удар по Саске.
Каге
+ 133
Общительный
Заметив своим додзюцу приближение сразу всех противников, вокруг Саске образовалась молния{чидори нагаши}. Призванные клоны были развеяны так же быстро как и призваны. Покров Лиса оригинала спас Джинчурики, но на мгновение парализовал его и воспользовавшись этим мгновением, Саске отрезал голову Наруто{сетсуна, заготовка для сетсуны уже была, когда я коснулся рукояти}.

Саннин
+ 4
Активный участник
Ждём зелёного
Каге
+ 133
Общительный
Naruto Xakage, ну жди. 24 часа действует, так как судья еще не отписался.
Саннин
+ 4
Активный участник
Вдруг когда Саске отрубил голову Наруто он развеялся и настоящий появился за спиной Саске и сделал технику с большой скоростью это происходило в тот момент когда он отрубил голову. Wakusei Rasengan
Каге
+ 133
Общительный
Naruto Xakage, молния достала всех, так как я видел всех клонов и оригинала изначально и все вы меня атаковали. Оригинала отличить можно запросто, так как клоны развеялись. Вот теперь точно ждем зеленый ник.
Саннин
+ 4
Активный участник
Я складывал печать до этого с клонами , я готовился к такому и когда я сложил я сам уже был готов уйти в шуншин в любой момент , а значит , я мог в этом ходу уйти и клон перед тобой был бы .
Каге
+ 39
Общительный
id77647520, у вас обнаружены две атаки за ход в сообщении номер 8 Т.Т
Naruto Xakage – победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.