Увидев своего противника Наруто вошёл в режим Биджу и не смотря в глаза весь бой создал 10 клонов которые стали слаживать печати готовясь к чему то , сам же Наруто уже бежит на Саске.
Заметив своим додзюцу приближение сразу всех противников, вокруг Саске образовалась молния{чидори нагаши}. Призванные клоны были развеяны так же быстро как и призваны. Покров Лиса оригинала спас Джинчурики, но на мгновение парализовал его и воспользовавшись этим мгновением, Саске отрезал голову Наруто{сетсуна, заготовка для сетсуны уже была, когда я коснулся рукояти}.
Вдруг когда Саске отрубил голову Наруто он развеялся и настоящий появился за спиной Саске и сделал технику с большой скоростью это происходило в тот момент когда он отрубил голову. Wakusei Rasengan
Naruto Xakage, молния достала всех, так как я видел всех клонов и оригинала изначально и все вы меня атаковали. Оригинала отличить можно запросто, так как клоны развеялись. Вот теперь точно ждем зеленый ник.
Я складывал печать до этого с клонами , я готовился к такому и когда я сложил я сам уже был готов уйти в шуншин в любой момент , а значит , я мог в этом ходу уйти и клон перед тобой был бы .