Форум Jut.su

Вызываю Гения Шисуи на бой!

2015-07-12T22:12:14+03:00 2015-07-14T07:10:24+03:00
Чунин
+ 1
Участник
Местность:

Погода:

Расстояние:

Мой персонаж:

Акио прибыв на поле боя, ожидает своего противника, рядом стоит его "Компаньон" - Наори.
Весь лес в тумане, полянка на которой будет проходить бой слегка видна от конца до края!

ВНЕ: Он не в сети заходите любой Чунин, либо Джонин!
Чунин
+ 1
Активный участник
Мадара приходит на поле боя и говорит: "потанцуем?"
Чунин
+ 1
Участник
Акио Создает 2 клонов, один из которых с компаньоном бежит на Наруто складывая печати, а второй клон забегает на дерево складывая печати, при этом 2-ой клон Использует "Копьё чидори (Ранг C)"

А оригинал бежит назад складывая печати, и скрывается за деревьями... Они с 2-ым клоном что то делают!
Саннин
+ 1
Активный участник
Саске Учиха приходит на поле битвы
Чунин
+ 1
Участник
Акио Создает 2 клонов, один из которых с компаньоном бежит на Саске складывая печати, а второй клон забегает на дерево складывая печати, при этом 2-ой клон Использует "Копьё чидори (Ранг C)"

А оригинал бежит назад складывая печати, и скрывается за деревьями... Они с 2-ым клоном что то делают!
Саннин
+ 1
Активный участник
Саске отпрыгнул и активировал Сусано

Абсолютное Сусано
Чунин
+ 1
Участник
Оригинал использует Техника удара ревущего урагана (Ранг С) внедряясь в броню сусано, удар наноситься на прямую в тело саске, Клон который бежал с компаньоном останавливается в 5 метрах от саске и складывает печати, готовиться к чему то, компаньон начинает бежать в кусты, и скрывается, 2-ой клон использующий Копьё чидори, складывает печати, и готовиться к чему то!

Саннин
+ 1
Активный участник
Рине-Шаринган Вперед
Чибаку Тэнсей
Чунин
+ 1
Участник
Ты не увернулся и подвергся отаки, ты проиграл)))

Техника удара ревущего урагана (Ранг С) попадает прямо в живот Саске.
-Эх Саске, мои тренеровки не прошли зря, а вот ты сдулся!
Саннин
+ 1
Активный участник
Ты украл мои техники и ты гад кродущий техника
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Ошибки с обеих сторон. Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.