Форум Jut.su

саске кун против хмурой сан

2012-12-10T23:42:45+04:00 2016-09-25T20:11:16+03:00
Чунин
+ 2
Активный участник
в бой
Чунин
+ 1
Активный участник
Давай со мной
Чунин
+ 2
Активный участник
ты кем
Чунин
+ 1
Активный участник
Мадара
Чунин
+ 2
Активный участник
а кого попроще взять не можешь
а то мне страшно против токого титана
Чунин
+ 1
Активный участник
Не смеши
Чунин
+ 2
Активный участник
ладно начинай
у меня свой перс описание скинуть?
Чунин
+ 1
Активный участник
Давай кинь
Генин
+ 1
Активный участник
по правилам ты должени кинуть сылку на него
Чунин
+ 2
Активный участник
6.Стандартный набор техник синоби ранга Тюнин. Владеет практически всеми техниками стихии Воздуха. С помощью Сярингана может копировать простые техники других стихий, например техники стихии Воды: Водная тюрьма, водяной клон или техника стихии Земли: Поднимающееся земляная стена. Один раз может использовать Сяринган техникой Изанаги, после нее глаз закрывается навечно. Не плохо владеет Тайдюцу, способен открыть трое из восьми внутренних врат: Врата открытие, врата спокойствие и врата жизни. Может использовать одну человекоподобную куклу (техники куклы слабые). Неплохо владеет катаной и вакидзаси, неплохо комбинирует их с техниками. Способен использовать своих жуков для различных целей. Владеет призывом, призыв Жук размер больше чем человек с довольно крепким панцерем для защиты хозяина и гнездом с дополнительными жуками для различных техник. Имеет небольшой иммунитет к Гендюцу. Может использовать Печать Бога Смерти.

как ссылку кинуть?

[url= Форум Школы техник Наруто » Арена » Придуманные персонажи » Мой персонаж для Наруто][/url]
Чунин
+ 1
Активный участник
Забей нассылку. Начинай.
Чунин
+ 2
Активный участник
использую технику теневого копирования и разбегаюсь по кустам для перегрупировки
Чунин
+ 1
Активный участник
Использую веер распахнув им дабы создать сильный поток режущева ветра. Твои клоны все по исчезали.у тебя травма средней тяжести. Твой ход.
Чунин
+ 2
Активный участник
активирую изанаги и с помощью техники подмены разбрасывая жуков с чакрой для маскировки прячусь

Чунин
+ 1
Активный участник
Отхожу на 20 метров назад. Делаю Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. ьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Ты почти проиграл
Чунин
+ 1
Активный участник
Потом я подошёл к тебе и убил серпом!
Чунин
+ 2
Активный участник
ничего страшного. открываю первые врата открытие. скорость увеличивается. и пока деревья растут атакую тебя ветренными сюрекенами

подойти ты не успел
Чунин
+ 1
Активный участник
Размахиваюсь веером и тоже атака пошла против тебя. И ещё ловлю тебя в тсукуёми. Под воздействием гендзюдсу ты убиваешь сам себя. Я выиграл. Спасибо за бой!
Чунин
+ 2
Активный участник
в начале боя я изанаги активировал поэтому я не умер
Чунин
+ 1
Активный участник
Твояже атака

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.