Форум Jut.su

Уже занято

2015-07-12T17:47:23+03:00 2016-10-07T17:42:00+03:00
Анбу
+ 7
Активный участник
Местность боя - Скалистая местность , в некоторых местах есть большие булыжники.
Расстояние между противниками - 10 метров
Погода в данном поединке - Закат , небольшой ветерок .
Мой персонаж - Пейн

Аккаунт удален
я за мадару учиху
Заключенный
-5
Участник
Хатаке Какаши
Анбу
+ 7
Активный участник
Какаши

Пейн встали в боевую стойку: Тендо встал спереди вместе с Шурадо , Нингендо и Гакидо встали сзади. Чикушодо и Джигокудо в центре. Приготовились к атаке
Заключенный
-5
Участник
- Впечатляет.
Аналогично с действиями противника , Какаши поднял протектор и активировал МШ. Бросил в тебя 4 взрывных куная.

Анбу
+ 7
Активный участник
Тендо:- Спасибо

В ответ Тендо бросает 4 обычных куная сбив вражеские в 5 метрах от него+к чему-то готовится. Чикушодо складывает печати , а Шурадо протягивает правую руку.

Остальные копят чакру
Заключенный
-5
Участник
Пользуясь дымом Какаши создает 2 клона из молний. 1 клон с Райкири бежит на врага , 2 клон быстро складывает печати , сам Какаши использует Камуи на Шурадо.

Анбу
+ 7
Активный участник
Чикушодо призывает Собаку которая мчится на Копирующего ниндзя , Тендо использует Шинра Тенсей , тем самым убивая клона. Остальные все еще копят чакру , а Чикушодо снова складывает печати. Шурадо направляет ракеты на Какаши.

Заключенный
-5
Участник
Перед тем как Шурадо смог выстрелить , Какаши перенес его в другое измерение. Однако он успел выстрелить 2 ракеты , которые не достигли цели благодаря Дотон: Тайджу Доруйхеки созданной клоном Какаши(я упоминал что он складывает печати).

Оригинал в свою очередь не медля использует Огненный шар
Анбу
+ 7
Активный участник
Видя огненный шар Гакидо быстро подбежав к Тендо , начал поглощать огонь. Место в заднем плане где раньше стоял Гакидо занял Джигокудо . Тенда притягивает оппонента с помощью Баншо Тенин и когда тот достаточно близко Гакидо протыкает его кокушином в горло.
Заключенный
-5
Участник
Сразу после того как Джонина начало притягивать , Какаши использовал Камуи и переместился. Что-то готовит.
Анбу
+ 7
Активный участник
Тендо:- Хм... Глупец.

Шурадо уже поджидал Какаши в Камуи , и после его прибытия сразу взорвал Какаши.

Теперь ты точно готов !
Каге
+ 14
Общительный
Защитный ход за Узумаки Эрен
Заключенный
-5
Участник
Нет , все ок. Как в аниме мне все равно не победить
Анбу
+ 7
Активный участник
Опс , противник сдался.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Противник признал поражение
Otokage, Победа.
Аккаунт удален
naruno
17:42, 07.10.2016
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.