Форум Jut.su

Warrior [Bloody wasp] vS [????]

2015-07-11T16:36:20+03:00 2015-07-13T14:02:53+03:00
Каге
+ 15
Общительный
- Местность не очень густой лес, листва которого распущена и местами не кучкуется. Деревья распространены довольно далеко друг от друга, что даёт некоторую свободу движениям, а также особо не загораживает обзор.
- Расстояние между оппонентами составляет около двадцати метров, их местоположение обыкновенное, в общем-то, стоят друг против друга.
- Погода довольно тёплая и приветливая. Солнышко отдаёт все силы, чтобы согреть путников. Помимо этого, дует прохладный и влажный ветер, который колышет и листву, и траву.

--------------------------------------------------------

- Моего персонажа в этой битве представляет Даруи.

Анбу
0
Активный участник

XXXXxxxx_____КАКАШИ_ХАТАКЕ_____xxxxXXXX

Каге
+ 15
Общительный
- Условие -
С одним Шаринганом.
---------------------------------------------
Юноша побежал в сторону противника и начал концентрировать чакру, сложив руки вместе, и опустив глаза на торс оппонента.
Анбу
0
Активный участник
Применяю технику "Растворение в тумане".
Каге
+ 15
Общительный
На растворение в тумане нужно некоторое время, так как туман появляется не сразу.
Я нахожусь уже в пяти метрах от тебя.
--------------------------------------------
Даруи использует технику Лазер Циркус, направляя лазерные лучи в противника, которые разрывают его тело.

Анбу
0
Активный участник
На эту технику нету ограничений или доп. условий. Так что 1 ход - 1 действие. Техника активирована. Туман есть и я в нем растворился. Не нравится, пиши судье.
Даруи естественно промахнулся и атаковал в пустоту. Какаши применил какую-то технику. Его чакра израсходовалась.
Каге
+ 15
Общительный
Ты аниме ваще видел, а? На эту технику требуется некоторое время, чтобы появился туман. У нас время ходами измеряется? Просто мои действия были быстрее твоих. К тому же, для этой техники нужна влага, а её тут нет.
Зови модера.
Анбу
0
Активный участник
Есть правила по техникам. На эту технику нету ограничений по приоритету или по скорости. Значит она используется 1 ход - 1 действие. И скорость выполнение твоей техники не важна.
Влага есть и в воздухе.
И если рассматривать все по аниме, то 99,9% боев тут надо блокировать за несоблюдение аниме-закона.
Каге
+ 14
Общительный
Ragnarok
20:47, 11.07.2015
Эта техника появляется довольно таки быстро. Нужно еще учитывать то, что между оппонентами двадцать метров. Id52 не указал что делал свои действия одновременно с Даруи, значит - после. Значит когда Даруи начал бежать. У Какаши в сумме было около двух секунд, а еще, "Лазер Циркус", так же не самая быстрая техника.
Прав -
id204832052
Ход за -Shadow Warrior-
Каге
+ 15
Общительный
Солдерикс или, кто ты там? Ты тоже ничо не видел? Во-первых, туман появляется долго, оч долго. Во-вторых, раз он использовал технику после меня, каким боком он выжил после лазера, если я был в пяти метрах от него? В-третьих, техника техника имеет скорость Ш+.
Так что, уважаемые чмыри и Солдерикс, которые сидят с акка Рагнарёт, сыбитесь.

Кстати говоря, Рагнар, ты думаешь, что 25 метров - большое расстояние? Его можно пообедать за две секунды. За две. Особенно, если ты шиноби. Если киломметр атлеты катаются за 1-2 минуты, блять.

*пробежать.
*катают.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
-Shadow Warrior-, то был не Солдерикс. Техника формируется около 5 секунд. Ты прав. Победа.
Вне: в нашем бою,я не буду аннулировано,пока он не закончится,твой ход.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.