-"Сейчас ты не так сильно рвешься меня убить..." - Итачи улыбнулся. Открыв свой правый глаз использую Аматерасу на окружающий лес, вокруг поля.(3 хода на то, чтобы выйти от туда или считается смерть от пламени или бегство с поля боя.). Глаз снова закрылся. Сусано поднял щит вверх, в случае, если атака будет сверху. Клоны продолжают копить чакру.
Опиши себя в подробности - все до мельчайшей детали. Какое расстояние между нами. Как ты расположен относительно меня. И запимно - он оригинал. Лес горит черным пламенем
Я уже вышел из леса. Расстояние примерно 150 метров, ибо вся площадка 200х200. А лес в самой дали, но у Шуншина достаточно расстояния, а ещё саске может потушить Аматерасу, но я не хочу маной попросту раскидываться)
Один из клонов пристально смотрит в глаза своему брату. Активируется техника Утаката. Пока Саске находится в плену своих самых страшных кошмаров, Итачи снова активирует Аматерасу, обжигая Саске. Его мгновенно охватило пламя. Он исчезает без следа, оставаясь в плену своих кошмаров... Ты проиграл. Технику развеять можно только при влитии другой чакры. Ну не знаю, считается ли чакра клона другой, однако если у тебя и есть клон, то он сразу же исчезнет до вливания чакры (любая атака его мгновенно убивает). А Саске я полностью покрыл пламенем. Признаешь поражение?