Форум Jut.su

Погнали)

2015-07-11T13:42:40+03:00 2015-07-15T10:03:51+03:00
Анбу
0
Активный участник
Делаю Шуншин, тем самым скрывшись от тебя
Анбу
0
Активный участник
Мы в большом поле. По краям лес. Все правильно?
Анбу
0
Активный участник
Да, так и есть
Анбу
0
Активный участник
-"Сейчас ты не так сильно рвешься меня убить..." - Итачи улыбнулся.
Открыв свой правый глаз использую Аматерасу на окружающий лес, вокруг поля.(3 хода на то, чтобы выйти от туда или считается смерть от пламени или бегство с поля боя.). Глаз снова закрылся.
Сусано поднял щит вверх, в случае, если атака будет сверху.
Клоны продолжают копить чакру.
Анбу
0
Активный участник
Саске как ни в чём не бывало выходит из леса
Анбу
0
Активный участник
Все копят чакру, находясь в сусанно. Один клон смотрит по сторонам, другой под ноги.
Анбу
0
Активный участник
А сколько маны требуется на поддержку Сусано?
Анбу
0
Активный участник
1 единица чакры за ход. Стадия не важна.
Анбу
0
Активный участник
Стою, ожидая твоей атаки
Анбу
0
Активный участник
Опиши себя в подробности - все до мельчайшей детали. Какое расстояние между нами. Как ты расположен относительно меня.
И запимно - он оригинал. Лес горит черным пламенем
Анбу
0
Активный участник
Я уже вышел из леса. Расстояние примерно 150 метров, ибо вся площадка 200х200. А лес в самой дали, но у Шуншина достаточно расстояния, а ещё саске может потушить Аматерасу, но я не хочу маной попросту раскидываться)
Анбу
0
Активный участник
Один из клонов пристально смотрит в глаза своему брату. Активируется техника Утаката. Пока Саске находится в плену своих самых страшных кошмаров, Итачи снова активирует Аматерасу, обжигая Саске. Его мгновенно охватило пламя.
Он исчезает без следа, оставаясь в плену своих кошмаров...
Ты проиграл. Технику развеять можно только при влитии другой чакры. Ну не знаю, считается ли чакра клона другой, однако если у тебя и есть клон, то он сразу же исчезнет до вливания чакры (любая атака его мгновенно убивает). А Саске я полностью покрыл пламенем.
Признаешь поражение?
Анбу
0
Активный участник
А кто сказал, что я на тебя смотрел? Я не попал в Утакату, а ты потратил 40 маны) Теперь ты без маны)
Анбу
0
Активный участник
Ты не писал, что будешь избегать контакта глаз снова.
Анбу
0
Активный участник
id245633058 (11.07.2015, 14:51) писал:В глаза не смотрю весь бой

Не ври плиз, смотри внимательно, а теперь, так как ты без маны, и суссано пропал, я использую Аматерасу на тебя.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Спрашивайте все в ЛС. Флуд. Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.