И уточнение тебе. Вчера читал правила: Акулья водяная тюрьма: Требует подготовки 3 хода и тратит 5 единиц чакры. Если в течение 3-х ходов противник не освобождается из неё - его смерть (проигрыш), но есть исключения, где противник сможет выбраться.
Думаю, что у тебя возникнут споры - так что напишешь судье, если не согласен. Данзо ранен - из-за взрывных кунаев. Он не уклонился от них, по этому, когда они его настигли, он принял позицию так, чтобы взрыв не помешал потерять противника из виду и взрывной волной его откинуло вперед (в сторону оригинала-Кисаме). за Сняв повязку с глаза и в нем виднелся МШ Шисуи. Взглянув в глаза Кисаме он активировал технику Котоаматсуками. Ее программа была такой: Избавить Данзо от всех угроз для его жизни. Покончить жизнь самоубийством.
Объясняю как все произошло.
- техника Котоамацуками действует как и в аниме, для ее применения ваш соперник должен находится в вашей зоне видимости два хода, при этом вы должны готовить технику. Котоамацуками можно использовать раз за бой.
-ты находился в зоне моей видимости постоянно. -ты не писал, что будешь смотреть мне в глаза. -ход 9. "Данзо сконцентрировался, его чакра уменьшилась...". Активация с Ш в МШ и сложение печатей или подготовка к технике в одном ходу - разрешена.
Все пункты учтены. Итог - все техники Кисаме отменил и покончил с собой. Согласен с поражением?
-ты не писал, что будешь смотреть мне в глаза. Опечатался -ты не писал, что НЕ будешь смотреть мне в глаза.
-ход 9. "Данзо сконцентрировался, его чакра уменьшилась...". Активация с Ш в МШ и сложение печатей или подготовка к технике в одном ходу - разрешена. написал же. Ты не мог видеть что я активировал МШ.
Если бы это агиторовал, то было бы примерно так и с твоей стороны: -один клон копит чакру для техники "танцующая акульей водяная тюрьма" -клон все еще копит чакру для техники "танцующая акульей водяная тюрьма" -клон почти накопил накопил чакру для техники "танцующая акульей водяная тюрьма" -клон активировал эту технику. Но это для тебя неожиданность, так как я копил чакру именно на эту технику и ты не мог никак узнать, хоть я писал, что коплю чакру для этой техники.
Концентрация используется как для активация МШ и подготовка к технике. Ведь и для того и для другого нужно правильно концентрировать чакру. И это можно делать в один ход. Видеть активацию МШ ты не мог - у данзо повязка на этом глазу всегда. И ты не сенсор, чтобы чувствовать потоки чакры в моем теле.