Форум Jut.su

простой бой

2015-07-11T11:08:35+03:00 2015-07-13T13:49:16+03:00
Саннин
+ 5
Активный участник
погода:пасмурно
местность:мост самураев(низ)
растояние:25 м
мой перс:кисаме
без силы рукидо,без учих,безэдо тенсей
Аккаунт удален
Анбу
0
Активный участник

XXXXxxxx____Данзо Шимура____xxxxXXXX

Саннин
+ 5
Активный участник
кисамэ увидев данзо создал 5 водиных клонов 3 из которых пошли вверх моста копить чакру ещё двое взяв самехаду побежали на данзо
Анбу
0
Активный участник
Данзо использовал технику "Вакуумная волна".

Клоны из-за ранения исчезли. Также атака направлена и Кисаме.
Саннин
+ 5
Активный участник
один из клонов собиравших чакру исчез и кисаме использывал технику взрывной волны
и тем самым твою атаку отбил

2 клона собирают чакру
Анбу
0
Активный участник
Данзо снял печати и бинты, чтобы его правая рука стала свободной от всего. Она была белого цвета и на ней двигалось 10 шаринганов.
Саннин
+ 5
Активный участник
кисамэ создал 2 клонов и клоны кинули по взрывному кунаю и побежали на данзо 2 клона продолжают копить чакру
Анбу
0
Активный участник
Данзо сконцентрировался, его чакра уменьшилась...
Саннин
+ 5
Активный участник
один клон который собирал чакру исчез и дал собранную чакру кисамэ и кисамэ использывал технику танцующая акульей водяная тюрьма
ты попал в неё и через два хода ты умрёшь
Анбу
0
Активный участник
Уточнение: кунаи не долетели и клоны не добежали, так как оказались в воде? Верно?
Саннин
+ 5
Активный участник
(кунаи долители и взорвались)
Анбу
0
Активный участник
И уточнение тебе. Вчера читал правила:
Акулья водяная тюрьма:
Требует подготовки 3 хода и тратит 5 единиц чакры. Если в течение 3-х ходов противник не освобождается из неё - его смерть (проигрыш), но есть исключения, где противник сможет выбраться.
Саннин
+ 5
Активный участник
да это так
Анбу
0
Активный участник
Думаю, что у тебя возникнут споры - так что напишешь судье, если не согласен.
Данзо ранен - из-за взрывных кунаев. Он не уклонился от них, по этому, когда они его настигли, он принял позицию так, чтобы взрыв не помешал потерять противника из виду и взрывной волной его откинуло вперед (в сторону оригинала-Кисаме). за Сняв повязку с глаза и в нем виднелся МШ Шисуи. Взглянув в глаза Кисаме он активировал технику Котоаматсуками. Ее программа была такой: Избавить Данзо от всех угроз для его жизни. Покончить жизнь самоубийством.

Объясняю как все произошло.

- техника Котоамацуками действует как и в аниме, для ее применения ваш соперник должен находится в вашей зоне видимости два хода, при этом вы должны готовить технику. Котоамацуками можно использовать раз за бой.

-ты находился в зоне моей видимости постоянно.
-ты не писал, что будешь смотреть мне в глаза.
-ход 9. "Данзо сконцентрировался, его чакра уменьшилась...". Активация с Ш в МШ и сложение печатей или подготовка к технике в одном ходу - разрешена.

Все пункты учтены. Итог - все техники Кисаме отменил и покончил с собой.
Согласен с поражением?

-ты не писал, что будешь смотреть мне в глаза.
Опечатался
-ты не писал, что НЕ будешь смотреть мне в глаза.
Саннин
+ 5
Активный участник
ты не писал что акт ш и мш
Анбу
0
Активный участник
Пишу судье.

Читай внимательно и думай.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
id204832052, нужно было смотреть с активированым МШ,а не просто. Ты не от одной атаки не увернулся...
tima212, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.