Форум Jut.su

бой(25)

2015-07-11T10:16:08+03:00 2015-07-11T13:42:41+03:00
Анбу
+ 13
Активный участник

Поле не большее,10,Солнце
Саннин
+ 5
Активный участник
Шисуи
Анбу
0
Активный участник
ХХХХхххх____Тобирама Сенджу____ххххХХХХ

Анбу
+ 13
Активный участник
id204832052, с тобой
Асума сложил печати и Katon: Haisekishō
Анбу
0
Активный участник
Приветствую тебя

-Асума, ты хороший шиноби, но тебе еще до меня далеко

Я складываю печати, и применяю технику "Стена воды".

Взмывается огромная стена воды и весь пепел, встречный ей на пути смешивается с ней. Эта гремучая смесь стремительно направляется на Асуму.
Анбу
+ 13
Активный участник
Асума быстро сложил печати и Fūton: Fūjin no Jutsu
и все сдул и опять все едет на тебя

Вне: описание техники Пользователь выдувает огромное пепельное облако, сметающее всё на своём пути.
Анбу
0
Активный участник
Тобирама прекратил свою технику "Стена воды". "Стена" плавно переросла в лужу. Она достигла Асуму (так как ты не стал уклоняться), и по голень его ноги были в смеси воды и пепла. Так же в радиусе 3 метров все было в этой смеси.
Струя воздуха техникики "Пылевой бури" не стала проблемой для Тобирамы. Он невысоко отпрыгнул назад и влево, а в прыжке кинул 2 куная (с виду были простыми, только перебентованы рукоятки). В правую сторону(тот был направлен на расстояние 10м от начальной позиции) и вверх по направлению к Асуме (над его головой метров 5).
Анбу
+ 13
Активный участник
Асума взял кунай и пустил через него чакру и разогнал смесь из под ног и быстро взял в руки второй кунай и кинул его в кунай противника который летел и отбил тот кунай

Анбу
0
Активный участник
Распиши подробнее твой последний ход. Я не понимаю.
Анбу
+ 13
Активный участник
Вне:крч давай позовем судью
Анбу
0
Активный участник
Пиши заявку. Ты пишешь очень непонятно. Ни общей картины, ни знаков препинания.
Твой ход для меня:
общая картина улавливается, но есть недопонимания.
Анбу
+ 13
Активный участник
id204832052, да я токой
Анбу
0
Активный участник
Либо разъясняй свой ход четко и подробно, либо пиши судье.
Мои претензии такие: слишком много действий - бросаешь кунаи, заряжаешь их чакрой и непонятно каким образом избавляешься от смеси воды и пепла. И какой вообще кунай отбит?
Анбу
+ 13
Активный участник
id204832052, всем значит понятно а те не понятна все хватит тут флудить го ждать судью а то за"бал
Каге
+ 39
Общительный
Флуд.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.