Форум Jut.su

ПРИМУ БОЙ 11.07.15_1

2015-07-11T06:17:55+03:00 2015-07-14T05:53:01+03:00
Анбу
0
Активный участник

XXXXxxxx_____КАКАШИ_ХАТАКЕ_____xxxxXXXX

Знаменитая тренировочная площадка. Здесь есть и поляна для тренировок (примерно 50мХ50м), лес по трем сторонам. Не очень густой, так что хорошо спрятаться там будет достаточно проблематично, не имея специальных навыков. С четвертой стороны течет река,примерно 10м шириной и 5м глубиной. Вода в ней чистая, однако стоит коснуться илистого дна, и вода становится очень мутной (3хода). Течение очень спокойное - почти стоячее. За рекой идет поляна, и на ней виднеется несколько очень небольших рощиц. И не стоит забывать 3 знаменитых тренировочных столба!
Уже закат (через 10 ходов солнце скроется и будет очень темно). Местами проходят облачка. Тепло, воздух сухой.
Между нами 10 метров.

ЗАПРЕЩЕННЫЕ ПЕРСОНАЖИ:

Запрещенные техники:

Бой по правилам:

Анбу
0
Активный участник
Давайте, не стесняемся
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Ты чуток оборзел. Тогда ты будешь только с 1 шаринганом и тоже не будешь использовать камуи. Ведь условие общие.
Я за Итачи Учиха.

Ты чуток оборзел. Тогда ты будешь только с 1 шаринганом и тоже не будешь использовать камуи. Ведь условие общие.
Я за Итачи Учиха.
Анбу
0
Активный участник
Именно так. Я и не собирался с 2-мя Мангекё Шаринганами. Согласен?
Анбу
0
Активный участник
Какаши сразу же опустил свои глаза и начал смотреть на ноги своего противника (Какаши не будет смотреть в глаза Итачи весь бой, кроме тех моментов, когда я обмолвлюсь об этом). Он вспомнил слова Гая о том, как надо сражаться против шарингана. Да и оказаться снова во власти гендзюцу Итачи ему не хотелось...
-Итачи, я не хочу с тобой драться, так что предлагаю тебе добровольно сдаться... - Какаши сочувствуя посмотрел на него. - Сдайся, и давай вернемся в Коноху...
Какаши встал в странную позу и активировал свою технику.

Подробность:
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Итачи акт Ш и МШ после создал 2 клона необычных и что то делает
Анбу
0
Активный участник
Какаши что-то сделал. Его чакра не была равна нулю.
Анбу
0
Активный участник
"нулю"
Ошибся. Не была ровна начальной ))
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Один из клонов побежал к Какаше а я акт Сусано 3 стадий и к чему то готовится начеку а другой клон исчез с поле зрение
Анбу
0
Активный участник
Псы атаковали Итачи из поз земли. Одно из правил в борьбе против шарингана - атакуй сзади, так как там слепая.
Собаки очень быстро вылезли из земли со стороны спины. Самые быстрые и ловкие вцепились сначала в ноги - чтобы Итачи не смог отпрыгнуть или увернуться, затем в руки - чтобы не смог применить техники или атаковать. Здоровый пес вцепился в шею так, что нельзя было поворачивать головой и лапами вцепился в руки.
В след за ними появилась рука, в которой была обнаженная катана и пронзил Итачи сердце.

Объяснение моей победы:
-Туман сильно уменьшил возможность додзюцу Итачи.
-Итачи по манге не может делать полное сусано(только то, что выше торса, а значит с земли он уязвим (Вспомни Гаару против сусано Саске или Мадары) )
-У Ш и МШ слепая зона то, что он не видит - то есть спина
-Слух у тебя такой же как и у всех, а значит отреагировать вовремя, чтобы избежать пленения- ты не смог.

Признаешь поражение или зовешь судью?
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Какая катана? Я в Сусано? А ты не обратил внимание на клонов. Один который исчез схватил тебя сзади, тот который побежал на тебя воткнул в тебя кунай и схватил тебя. Схватив тебя с двух сторон они взорвались. И тебя взорвало на мелкие куски. А я сам сделал замену. Писал что что то делал. Складываю печати.
Анбу
0
Активный участник
А фото тебе на что? Я же специально поставил фотку Какаши из АНБУ,
Заявка у судьи.
Каге
+ 76
Общительный
id204832052, Сюрприз)
Ходи.
Анбу
0
Активный участник
Ты повредил моих собак. Они исчезли. Меня взрывом не задело. Снова полностью ушел под землю.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Я не понял к тебе помогло то что Какаши АНБУ увернуться от взрыва?
Я создал еще 2 клона (не факт что обычные) и один из нас был в Сусано.
Мы наблюдаем и очень бдительны. Мы стоим друг от друга на 3 м. (Клоны и я)
Анбу
0
Активный участник
Напишу заявку. Посмотрю, что скажет судья.
Для судьи и аппонента
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Какая метка Бога? Я за Итачи
-Расстояние 10 м. Клон спокойно мог поймать тебя.
-Я не говорил что ты вышел из под земли ибо ты и не уходил под землю в то время когда псы атаковали. Ты только после этого хода писал что ушел под землю. Так что ход с катаной аннулируется.
И к твоему сведению слово аппонент пишется ОППОНЕНТ*
Анбу
0
Активный участник
Допустил ошибку - бывает.
Про МЛБГ - это как пример.
Я написал заявку судье - они решат.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Итачи обезврежен собаками. Печатей для замены не было. Какашки видит Итачи и скрытые действия невозможны,потому эта часть аннулировано.
id204832052, я даже не понял,что за бред ты пишешь,ну ладно. Почему это тебя взрыв не задел? Надо указывать. Взрыв тебя задел еще как,разорвав все твое тело.
minato_kakashi_naruto, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.