Знаменитая тренировочная площадка. Здесь есть и поляна для тренировок (примерно 50мХ50м), лес по трем сторонам. Не очень густой, так что хорошо спрятаться там будет достаточно проблематично, не имея специальных навыков. С четвертой стороны течет река,примерно 10м шириной и 5м глубиной. Вода в ней чистая, однако стоит коснуться илистого дна, и вода становится очень мутной (3хода). Течение очень спокойное - почти стоячее. За рекой идет поляна, и на ней виднеется несколько очень небольших рощиц. И не стоит забывать 3 знаменитых тренировочных столба! Уже закат (через 10 ходов солнце скроется и будет очень темно). Местами проходят облачка. Тепло, воздух сухой. Между нами 10 метров.
Какаши сразу же опустил свои глаза и начал смотреть на ноги своего противника (Какаши не будет смотреть в глаза Итачи весь бой, кроме тех моментов, когда я обмолвлюсь об этом). Он вспомнил слова Гая о том, как надо сражаться против шарингана. Да и оказаться снова во власти гендзюцу Итачи ему не хотелось... -Итачи, я не хочу с тобой драться, так что предлагаю тебе добровольно сдаться... - Какаши сочувствуя посмотрел на него. - Сдайся, и давай вернемся в Коноху... Какаши встал в странную позу и активировал свою технику.
Псы атаковали Итачи из поз земли. Одно из правил в борьбе против шарингана - атакуй сзади, так как там слепая. Собаки очень быстро вылезли из земли со стороны спины. Самые быстрые и ловкие вцепились сначала в ноги - чтобы Итачи не смог отпрыгнуть или увернуться, затем в руки - чтобы не смог применить техники или атаковать. Здоровый пес вцепился в шею так, что нельзя было поворачивать головой и лапами вцепился в руки. В след за ними появилась рука, в которой была обнаженная катана и пронзил Итачи сердце.
Объяснение моей победы: -Туман сильно уменьшил возможность додзюцу Итачи. -Итачи по манге не может делать полное сусано(только то, что выше торса, а значит с земли он уязвим (Вспомни Гаару против сусано Саске или Мадары) ) -У Ш и МШ слепая зона то, что он не видит - то есть спина -Слух у тебя такой же как и у всех, а значит отреагировать вовремя, чтобы избежать пленения- ты не смог.
Какая катана? Я в Сусано? А ты не обратил внимание на клонов. Один который исчез схватил тебя сзади, тот который побежал на тебя воткнул в тебя кунай и схватил тебя. Схватив тебя с двух сторон они взорвались. И тебя взорвало на мелкие куски. А я сам сделал замену. Писал что что то делал. Складываю печати.
Я не понял к тебе помогло то что Какаши АНБУ увернуться от взрыва? Я создал еще 2 клона (не факт что обычные) и один из нас был в Сусано. Мы наблюдаем и очень бдительны. Мы стоим друг от друга на 3 м. (Клоны и я)
Ты адекватный вообще? Ранее ты писал, что 1 клона ты отправил побегать в тумане. А сейчас заявляешь, что все 3-е в сусано. Я не выпрыгивал из земли, а цитирую "В след за ними появилась рука, в которой была обнаженная катана и пронзил Итачи сердце." Вообще у тебя хронология событий такая: -...создал 2 клона необычных... -Один из клонов побежал к Какаше а я акт Сусано 3 стадий и к чему то готовится начеку а другой клон исчез с поле зрение -Какая катана? Я в Сусано? А ты не обратил внимание на клонов(у тебя т всего 1 клон, и ты не указал, где он находится, дрогой убежал). Один который исчез схватил тебя сзади(не слишком ли шустро он бегает и действует - прямо как супермен), тот который побежал на тебя воткнул в тебя кунай и схватил тебя. Схватив тебя с двух сторон они взорвались. И тебя взорвало на мелкие куски. А я сам сделал замену(И эту технику ты применил в последнюю очередь. А очередность важна! Все равно что сначала телепортироваться к Метки Бога грома, а потом только ее поставить). Писал что что то делал. Складываю печати.
Какая метка Бога? Я за Итачи -Расстояние 10 м. Клон спокойно мог поймать тебя. -Я не говорил что ты вышел из под земли ибо ты и не уходил под землю в то время когда псы атаковали. Ты только после этого хода писал что ушел под землю. Так что ход с катаной аннулируется. И к твоему сведению слово аппонент пишется ОППОНЕНТ*
Итачи обезврежен собаками. Печатей для замены не было. Какашки видит Итачи и скрытые действия невозможны,потому эта часть аннулировано. id204832052, я даже не понял,что за бред ты пишешь,ну ладно. Почему это тебя взрыв не задел? Надо указывать. Взрыв тебя задел еще как,разорвав все твое тело. minato_kakashi_naruto, победа.