Как только Футон: Шинкуха Минато сложил первую печать для клонирования , то Данзо использовал Футон: Шинкуха . До этого времени техника Данзо дошла до вас очень быстро и когда вы кинули кунаи , то ветер вам помешал , а сама техника , которая наносит вред быстро взорвала печати на кунаях от чего вы все отлелетели и получили сильные ранения . Клоны в свою очередь исчезли , а Минато не успел оставить печать на земле и лежит с сильными ранениями на земле
Хоть Минато бил и ранен но использовал технику ЛБГ 2 стадий и убил Данзо при помощи расенгана Я писал что кидал в тебя кунай и что к чему то готовился в это время сформулировал расенган думаю спора не должно быть
minato_kakashi_naruto (10.07.2015, 17:24) писал:Хоть Минато бил и ранен но использовал технику ЛБГ 2 стадий и убил Данзо при помощи расенгана Я писал что кидал в тебя кунай и что к чему то готовился в это время сформулировал расенган думаю спора не должно быть
Ход аннулирован, ибо он невозможен. Ход за SHISUI TENЬ
minato_kakashi_naruto, у Саске был тогда шаринган , лузерка расстояние близкое и тебе раненому тоже некуда деваться . Давай возле тебя взорвётся 12 взрывных печатей . Проверим , сможешь ли ты двигаться?