Форум Jut.su

не выше чунинов

2015-07-10T10:01:50+03:00 2015-07-10T15:09:16+03:00
Саннин
+ 5
Активный участник
погода:пасмурно
местность:мост самураев(верх)
растояние:25 м
мой перс:минато
без сил рукидо,без учих,и без эдо тенсей

Анбу
0
Активный участник

XXXXxxxx_____Хошигаки Кисаме_____xxxxXXXX

Саннин
+ 5
Активный участник
минато взял 3 необычных куная у кинул под ноги противника и оттуда пошёл дым манато создал клона
Анбу
0
Активный участник
Кисаме отпрыгнул и складывал печати одновременно. Оказавшись на расстоянии метров 4 он закончил складывать печати и активировалась техника "танцующей акульей водяной тюрьмы". Воды было много (все таки стоим на мосту, а под нами река), так что не сложно было создать быстро подобную водную тюрьму. Ее радиус - 500 м от Минато.
https://jut.su/gif/tancuyuschaya-akulya-vodyanaya-tyurma.gif
У тебя есть 2 хода на то, чтобы придумать способ избавиться от нее, иначе ты захлебнешься водой. Срок справедливый. Если не нравится - зови судью.
Саннин
+ 5
Активный участник
минато поставил печать на клона и клон начал плыть в край водяной тюрмы сам минато телепортировался к лбг кунаю который он бросил в начале(он лежал на земле)
Анбу
0
Активный участник
Кисаме ожидал такой ход. Он от рождения акула. Так что пловец из него идеальный. Чтобы Минато его не достал, он отплыл на расстояние 50 м. Во время движения активировал технику "пяти акул-людоедов". № акулы устремились к клону. Их скорость передвижения в воде гораздо выше, чем у обычного человека. " акулы ринулись на оригинала.
Чунин
0
Новичок
Мой персонаж :Какаши Хатаке *в возрасте 26-27 лет*
Без: Сусано и Абсолютного Сусано
Место битвы:Памятники Учихи Мадаре и Хашираме Сенджу
Чунин
0
Новичок
Какаши стоял на голове памятника Хаширамы и ждал противника
Анбу
0
Активный участник
Какаши-АНБУ (10.07.2015, 11:12) писал:Какаши стоял на голове памятника Хаширамы и ждал противника

Создай новую тему. Не спрашивай как - сам найди такую кнопку. А то напишу жалобу за флуд.
Саннин
Активный участник
[вещи]
id204832052 (10.07.2015, 10:32) писал:активировалась техника "танцующей акульей водяной тюрьмы"

Нужна подготовка в три хода, Аннулировано
и все ходы после тоже аннулированы,
продолжайте
Анбу
0
Активный участник
Прочитал особые случаи каконов. Мой косяк.
Анбу
0
Активный участник
tima212 (10.07.2015, 10:13) писал:минато взял 3 необычных куная у кинул под ноги противника и оттуда пошёл дым манато создал клона

Создал 3 водяных клона.

Одновременно: клоны отпрыгнули на 4 метра назад.
Оригинал спрыгнул с моста в воду и скрылся в ней.
Саннин
+ 5
Активный участник
Мой же ход
Анбу
0
Активный участник
На самом деле будет честно признать поражение, так как я ошибся и испортил весь бой первоначально.
Признаю свое поражение.
Каге
+ 124
Общительный
tima212 - Победа.
+.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.