Форум Jut.su

бой с id272028783

2015-07-09T23:27:32+03:00 2015-07-12T05:37:29+03:00
Чунин
+ 5
Активный участник
Местность данного боя : На озере
Расстояние : 10 метров
Условие : Без сил Рикудо и Риннегана
Мой персонаж : Какаши Хатаке

Саннин
+ 17
Активный участник
Райкаге 3
Чунин
+ 5
Активный участник
Какаши быстро активировав Мангекё Шаринган и использовал технику Суитон: Даибакуфу но Дзюцу
Саннин
+ 17
Активный участник
Паралельно с тем как Какаши активировал свой мангёку,Райкаге начала окутывать чакра молнии,стало ясно что это техника Доспехов из молнии,а как только перед какаши начала образовываться вода,то Райкаге уже исчез,с прежнего место нахождения,на данный момент перемещаеться по полю,Внемательно наблюдая за своим соперником,при этом не смотря ему в глаза,да и вобще весь бой не смотрит ему в глаза,стало видно что уровень чакры третего резко упал,он к чему-то приготовился.
Чунин
+ 5
Активный участник
Тебя откинуло при контакте доспехов с водой . Ты летишь.

После водопад поднял капли по всему озеру , а Какаши подпрыгнув на несколько метров от озера провёл сквозь капли чидори.

Саннин
+ 17
Активный участник
Такс ждём кс по причине:
1)Почему меня паралезовало,а какаши нет,вить на гифке которую ты кинул отчётливо видно что молния контактирует с водой и ничего не происходит,так почему меня должно парализовать?
2)Если-бы да-же меня парализовало и все твои действия случились,то как известно вода проводник молнии,и молния с моего тела могла пройти по воде к тебе,ведь ты сам указывал расстояние не так вилико(10 метров).
3)А тогда-бы чидори Какаши прибавило ещё больше молнии,и ты бы не выдержал напряжения и умер.
Думаю всё ясно если нет ждём зелёного или жёлтого.[/center]
Каге
Общительный
[вещи]
id272028783, извиняюсь за флуд , но електричество прошло только через капли вот и не парализовало .
Саннин
+ 17
Активный участник
SHISUI TENЬ (10.07.2015, 21:59) писал:id272028783, извиняюсь за флуд , но електричество прошло только через капли вот и не парализовало .
Ну так при райкири электричество ваабще присутствует в области примерно 3 на 3,а как он сам указал это озеро,ну так почему его тоже тогда не парализовало,если-бы все законы физики действовали в Наруто,то это было-бы уже не аниме,а чёрти что.Не флуди,весь бой испортишь.
Чунин
+ 5
Активный участник
Ок , ждем кс
Каге
+ 76
Общительный
MisterTambourineMan
02:34, 11.07.2015
Какаши был парализован когда Райкаге активировал доспехи.
Дракон не был сформирован,Какаши обездвижен|Райкаге носится по озеру.
id272028783,Ход.
Саннин
+ 17
Активный участник
Воспользывавшись моментом райкаге на большой скорости подскочил к Какаши когда тот ещё не ушол под воду,и использывал адский разрез на его голове,от чего тот скончался.Уклониться ты не мог так-как был парализован,под воду ещё не успел уйти,как я и указал,нанёс удар до того как тот ушол под воду.Так-что шансов небыло.
Чунин
+ 5
Активный участник
MisterTambourineMan (11.07.2015, 02:14) писал:
Какаши был парализован когда Райкаге активировал доспехи.
Дракон не был сформирован,Какаши обездвижен|Райкаге носится по озеру.
id272028783,Ход.

Как я был парализован , если вода даже не касалась меня , а просто образовалась возле меня?
К тому же молния Райкаге лишь окутала его , а не выходит из его тела , стало быть она все же ударила Райкаге.
А Какаши даже не тронула

По прошу пересмотреть бой
Каге
+ 76
Общительный
Kuro Ryu,Стоишь на воде.Контакт есть.
Эй в броне,ему урона нет.
Чунин
+ 5
Активный участник
MisterTambourineMan (11.07.2015, 16:47) писал:Kuro Ryu,Стоишь на воде.Контакт есть.
Эй в броне,ему урона нет.

Броня то из стихий молний ? стало быть она должна и его ранить
Саннин
+ 17
Активный участник
Ходи уже,броня есть броня.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.