мой кинул три взрывных куная и убыл двоих клонов и два моих клона убили твоего 3 клона.пока ты копил чакру ты не двигался по скольку ты ну уточнял и гаара зделал третий глаз а потом делает Большие пустынные похороны
мои клоны уклоняются и из живота клонов вышли руки из чакры и ударили твоих клонов и один из них кинул в твою сторону расенсюрикен я же призвал Гамабунту и готовлюсь к чему то
вопервых. ты знаешь что я использывал за технику? вовторых тебя с Гамабунтой засосало в песок и я зделал большие пустыние похороны. и радиус у этой техники большой.
вот техника Сабаку Таисо-Большие пустынные похороны — расширенная версия Сабаку Сосо, при котором пользователь погребает противника под большим количеством песка.это раз а вот мой кокон-Суна но МаюКокон песка — техника, при которой пользователь может окутать себя шаром из песка. Таким образом, этот кокон защищает его от атак оппонента. Гаара, будучи в коконе, также может атаковать оппонента шипами, появляющимися на поверхности кокона.
даже если кокон не выдержал ход я не зделал и спомощю 3 глаза видел что ты делаешь и зделал технику подмени и оказался за 5 метров от него и стал слажывать печати и зделал Сайко Зеттай Богьё: Шукаку но ТатеКрайне крепкая и совершенно контролируемая защита: Щит Шукаку— Ниндзюцу Гаары. При этом он создаёт из песка и твердых материалов фигуру, похожую на Шукаку, и использует её в качестве чрезвычайно надежного щита.