Форум Jut.su

бойня

2015-07-09T12:24:43+03:00 2015-07-10T00:44:03+03:00
Саннин
+ 1
Активный участник
поле
10 метров
солнечная
какаши хатаке
условия без обито и кабуто
Чунин
+ 1
Активный участник
гаара
Саннин
+ 1
Активный участник
какаши активровал ш мш и создал 6 клонов-2 клона кинули в гаару 2 взрывных куная.2 клона защищали какаши а 2 клона копили чакру.сам какаши складывал печати
Чунин
+ 1
Активный участник
когда какаши кинул кунаии перед гаарой появилась стенка из песка гаара зделал два клона которые побежали на клонов какашы и гаара складывал печати(всё время не смотрел в глаза)
Саннин
+ 1
Активный участник
2 клоны какаши (на которых побежали клоны гаары)активировали райкири и уничтожили клонов гаары
Чунин
+ 1
Активный участник
гаара зделал Захоронение в песочной тюрьме — техника, при которой пользователь смягчает землю под противником, в результате чего он проваливается глубоко под землю. Тем самым из-за тяжести песка он обездвижен.(а перед этим гаара зделал третий глаз
Саннин
+ 1
Активный участник
какаши сделал технику подмены с клоном.сам какаши использовал технику растворения в тумане
Чунин
+ 1
Активный участник
(а как если я зделал третий глаз и за этим смотрел?)ну даладно гаара зделал "Большие пустынные похороны") — при котором пользователь погребает противника под большим количеством песка.и при этом гаара зделал кокон из песка
Саннин
+ 1
Активный участник
какаши засосал себя в камуи

я не договорил(случайно нажал ответить)какаши появился зади гаары и отрубил ему голову
Чунин
+ 1
Активный участник
id273205355 (09.07.2015, 13:03) писал:какаши засосал себя в камуи
(тем самым какаши збежал потому что ты не указал дальнейшых действий)

а тогда извини

ты страный? гара в коконе из песка как только ты к нему с наружы подобрался и кокона выскочыли песчаные шыпы и за весм этим следил 3 глаз гаары

твой ход не удался. тогда хожу я?
Саннин
+ 1
Активный участник
блин!!!я забыл про кокан
какаши отбежал от гаары на 4 метра и активировал чидори
Чунин
+ 1
Активный участник
всё!!!!!!!!! читай правила ход менять нельзя

как только ты подобрался к гааре тебя проткнуло шыпами кокона
Саннин
+ 1
Активный участник
но не убило
я не менял ход(ты же не говорил что проткнул мне голову)
Чунин
+ 1
Активный участник
почитай в интернете что как только кто то подберается к кокону гааре гараа из кокона может атаковать тем самым он убил тебя потомучто ты не чего не указал или ждем судью
Саннин
+ 1
Активный участник
ладно я сдаюсь
Чунин
+ 1
Активный участник
хорошо
Чунин
+ 1
Активный участник
судья!
Чунин
+ 1
Активный участник
судья вы где?
Чунин
+ 1
Активный участник
этот бой кто то уже проверит?
Чунин
+ 1
Активный участник
и где судья?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.