Противники встретились в бамбуковом лесу. Местность здесь как в сказке: Тропинка вымощена деревом, а невысокий забор выложен камнем, который с десятилетиями покрылся мхом. Вокруг не видно конца и края бамбуковому лесу. Местами лес такой не проходимый, что очень редко солнце касается своими лучами земли. Вид прекраснейший. Синее небо, зеленый лес и коричневая листва на земле.
XXxx__ПОГОДА__xxXX
Недавно прошли дожди, и смотря на календарь уже вторую неделю идет сезон без дождей. И их не ожидается еще примерно столько же.
- Мадара Учиха - Хаширама Сенджу - Гай Майто - Какаши Хатаке(с двумя МШ) - Обито Учиха - Наруто Узумаки (режим контроля биджу и режим саннина) - Персонажи, которые используют риннеган и стихию дерева - Силы Рикудо и Хвостатых зверей - Призыв Хвостатых зверей - Ногато Узумаки, Мадара Учиха, Итачи Учиха (призыв техникой эдо-тенсей)
Минато создает 3 теневых клонов. Однако он внимателен с маленьким сорванцом. Минато многое узнал о своем сыне, и о его проделках. Так же он учел тот факт, что он обучал внука Третьего Хокаге. Хоть он простой и непринужденный человек, однако в сражениях он хладнокровен и ничто не способно вывести его из этого состояния, какими бы уловками не пользовался соперник. Клоны сложили печать и в медитации начали копить чакру.
Условия у меня нормальные. Правда мне не нужно было брать Минато - он имбовый, так же как и те, кого я запретил. Тот, кто хорошо знает мангу и неплохо варит головой, могут делать удивительные вещи. А основных персонажей я не запрещаю.
Скинь мне ссылку, где я могу посмотреть техники, которыми ты собираешься пользоваться, ибо у Конохамару техник в WIKI очень мало. И все не очень серьезные.
Я проводил уже несколько боев и изучал форум. Почти все везде одинаково: - Саске, Наруто, Мадара с силами рикудо. - Владельцы риннеганов, которых в писанном бою победить очень сложно. Даже если взять того же самого Ногато. Может поглотить технику из чакры (обычной), или избавиться с помощью "Пути небес" и минимум избавиться от смерти.
Реже берут Минато, Какаши (с двумя мангекё шаринганами), Обито, Хашираму.
Так что я отбиваю желание. Я сейчас буду начинать сражаться неходовыми персонажами. Чтобы повысить навык. Да и разнообразние будет.