- Местность является открытая поляна, которая, в свою очередь, представляет из себя просто голый кусок земли, на котом вообще ничего нет. - Расстояние между оппонентами составляет около двадцати метров, их местоположение обыкновенное, в общем-то, стоят друг против друга. - Погода довольно тёплая и приветливая. Солнышко отдаёт все силы, чтобы согреть путников. Помимо этого, дует прохладный и влажный ветер.
----------------------------------------------
- Моего персонажа в этой битве представляет Учиха Обито.
- Принято- Оба не используем силу Рикудо. -------------------------------------------------------- Молодой человек, скрытый маской, активировал Шаринган, додзюцу Учиха Ичизоку, из которого он и происходит. Его руки и частично кисти скрывал чёрным плащ, с изображенными на нём красными облаками - гербами так называемых Акацки. Конец чего-то, выглядывающий из под рукава плаща, показался, немного поблёскивая. Обито же приглядывается к противнику, готовясь к чему-то.
Учиха лишь дёрнулся в сторону поверхности земли, в тот момент, когда противник собрался складывать печати, и приложил правую руку, пальцы которой выглядывали из под рукава и сверкали, к земле. Вокруг противника сразу же был возведён огромный огненный барьер, размерами 3х3 метра. Обито глянул своим Мангекё Шаринганом в сторону противника и сконцентрировался на цели, вновь подготавливая свою атаку.
при помощи печатей которые я сложил до этого я акт изанаги Обито попал в Цукиеми Мадары так как не указывал что не смотрит в глаза противника и тем самым не был создан барьер В то время когда ты был в Цукиеми я кинул несколько взрывных кунаев и добил Обито и он взорвался
- Твой ход полностью аннулируется - Ты не указывал, что не смотришь мне в глаза. Если бы это было указано ещё в прошлом ходу, я бы попал в Тсукуёми. А так, я могу просто указать, что не смотрю тебе в глаза. Более того, барьер был поставлен до того, как сложил все печати. А раз Тсукуёми было выполнено после того, как ты активировал Изанаги, это перемотка. Думаю, далее в объяснениях ты не нуждаешься. ------------------------------------------------------ Обито использовал Камуи и исчез. Чуть ранее его маска спала и показался Риннеган, которого, к сожалению, Мадара не увидел из-за языков пламени. Далее, Учиха высунул кисть и предплечье своей руки из воронки, которая появилась чуть выше головы. Положив свою ладонь на голову оппоненту, он отдёрнул её и вытащил его душу, использовав Рикудо но Дзюцу.
minato_kakashi_naruto, с виду кажешься достаточно опытным на арене, Рикудо но Джутсу, это техника риннегана, риннеган - обито, у обито он от Нагато, у Нагато от Мадары, Мадара сам его пробудил, причём тут Рикудо? minato_kakashi_naruto, Защитный ход
- Абсолютное Сусаноо аннулировано - Абсолютное Сусаноо не поместится в барьере 3х3 метра (указано ниже), только рёбра. И то не полностью, наверное. И копить чакру в Сусаноо нельзя. --------------------------------------------------------- Все мои действия были выполнены успешно.
Этот барьер удерживал Биджу и Гедо Мазо. Ты думаешь, твоё Сусаноо его сломает? Твоя чакра просто начнёт гореть, ломаться, а тебе будет наноситься урон. Зови модератора.