Форум Jut.su

боище

2015-07-08T16:24:37+03:00 2015-07-09T18:51:07+03:00
Чунин
+ 5
Участник
ты кем?
Чунин
+ 5
Активный участник
Итачи Учиха
Чунин
+ 5
Участник

актевировал Шаринган, достал меч
Чунин
+ 5
Активный участник
Глаза старшего Учихи изменили форму , это был Мангеке Шаринган.

Итачи к чему-то приготовился

Укажи данные
Чунин
+ 5
Участник
У Саске виднелся Риненган

местность стандартная - арена 100 на 100. саске побежал на брата сложив ладони
Чунин
+ 5
Активный участник
Одновременно с действиями Саске Итачи акт Сусаноо

Что-то происходит
Чунин
+ 5
Участник
Незнаю прав я или нет, но ты в гендзютцу риненгана (Гендзюцу: Риннеган (, "Техника иллюзий: Риннеган") — Гендзюцу Учиха Саске, для использования которого необходимо наличие Риннегана. Используя эту технику, Саске погружает в Гендзюцу свою жертву. По словам Отсутсуки Хагоромо, для выполнения техники достаточно простого зрительного контакта. Техника достаточно сильна, чтобы взять под контроль девять Биджу одновременно.) чтобы не спорить давай вызовем судью, хорошо?
Чунин
+ 5
Активный участник
Нет нет все хорошо. Я не писал что не смотрю тебе в глаза , стало быть ты мог это сделать но...

Итачи поперек гендзюцу младшего брата использовал Маген: Кьё Тенчитен и перенаправил эту иллюзию Саске

Чунин
+ 5
Участник
Саске знал что так будет, он просто нечего и не делал в гендзютцу. он ее развеял с помощью своего риненгана
что то мелькнуло...
Чунин
+ 5
Активный участник
Затем Итачи бросил на брата Ясака Магатама , тем самым убив его

Что-то происходит
Чунин
+ 5
Участник
и так..думаю на этом всё.
саске же бежал значит он остановился когда ты сделал сусано. ты запустил в меня ясаку. я просто использовал Аменотеджикара тем самым поменял нас местами. и ты умер от своей ясаки
Чунин
+ 5
Активный участник
Подожди , подожди Я в СУСАНОО я не мог умереть , смекаешь ?

И так как ты не указал расстояние пусть будет 16 метров.

Сразу же после Ясаки , Итачи использовал Аматерасу на тебе и ты горишь. Что-то происходит.
Чунин
+ 5
Участник
поглотил это. кстати начался чибаку тенсей. когда я сказал что что то мелькнуло я имел ввиду это. тебя притягивает
к чему то приготовился
Чунин
+ 5
Активный участник
Нуу... Давай разберемся , 1)Для выполнения Чибаку Тенсей ты не готовился. 2)Технику ТАКОГО масштаба противник бы точно заметил.

После поглощения , Итачи погрузил потомка Индры в бесконечную петлю "Изанами". Затем направил еще одну Ясака Магатама , тем самым убив брата.

Я создал цепь событий из точек А В и С упомянув "Что-то происходит" 3 раза. Ждем кс
Чунин
+ 5
Участник
ок, ждём
Саннин
Активный участник
[вещи]
Где местность? расстояние и т.д.?
Надо обязательно это писать
Аннулировано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.