Форум Jut.su

Solderix

2015-07-08T15:54:57+03:00 2015-07-10T07:48:48+03:00
Джонин
+ 4
Активный участник
Мой персонаж: Itachi Uchiha

| Местность | Время/Погода | Расстояние |
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Джонин
+ 4
Активный участник

Услышав звук шагов, вошедшего в зал человека, шиноби, чье имя Итачи поднял свой взор. В глазах его сверкали те самые красные глаза клана Учих. Эти глаза были известны уже самому оппоненту, ибо встречал их ранее в бою, те самые красные глаза с тремя томоэ, которые одолели его. Однако наблюдать за его глазами оппоненту не долго удавалось, ибо в эту же секунду он исчез, епоявившись рядом с оппонентом на расстоянии метра. Не успел оппонент увидеть появление Учихи, как уже находился в полете, от удара ноги в область живота. Глаза Учихи в тот момент пристально наблюдали за оппонентом.
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Одновременно с действиями оппонента Орочимару создал двух клонов и один из них прикрыл его , а в то время оригинал складывал печати , а второй клон защищал своего хозяина.
--------------------------------------------------
Расстояние: Я нахожусь около двери , а ты в противоположной стороне.
Джонин
+ 4
Активный участник
т.е. двадцать пять метров. Кстати, тот клон появился между нами и исчез после удара, однако сила удара позволило продолжить путь, благодаря чему удар достиг и твоих рук, прервав сложение твоих печатей.

Упершись на ту ногу, которая все еще была на земле, Учиха совершил резкий прыжок назад. При этом из под рукавы выпали два куная, на которых находились те самые взрывные печати. Схватив их, будучи на расстоянии 1.5 метров от оппонента, Учиха метнул их в его сторону. Благодаря дыму, оппонент их мог увидеть лишь перед его глазами, именно тот момент когда взорвались. Метнув клоны, пальцы рук Учихи начали совершать иное занятие.
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Уклонившись от кунаев , клон Орочимару сложил печати и использовал Разрушающую звуковую волну, тем самым наложил паралич на Учиху. Клон и Оригинал не смотрели в глаза. Сам же Орочимару кинул в Итачи 2 взрывных куная и 2 ядовитых.
-------------------------------------------------------------------------------
Клон и я уклонились от кунаев.
Каге
+ 14
Общительный
Solderix, победа 24 часа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.