Форум Jut.su

Выбирать равного

2015-07-08T15:20:08+03:00 2015-07-08T17:40:04+03:00
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Место: Поле, вокруг деревья
Погода: Ясная
Расстояние: 20м
Перс: Какаши

Условие: Без ДВ и неканон, на равных, и без джинчурики
Джонин
+ 4
Активный участник
Учиха Итачи
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Подняв протектор джонин активировал Мангёке,взгляд которого устремился в грудь противника.
Создал 4 необычных клонов и переместил одного в другое измерение сам к чему то готовлюсь
Джонин
+ 4
Активный участник

Представитель клана Учиха не желал ввести сию схватку длительное время, посему сразу же перешел в атаку. Глаза его видоизменились. Черный оттенок глаз был изменен на красный, но фоне этого в глазах образовались три томоэ, сила которых уже всем известна. Однако не так они были совершенны. Учиха решил не мешкать, и к момент поднятия проектора его уже не было на месте. Он находился перед самим Хатаке на расстоянии метра. В следующую секунду, сын белого клыка листа почувствовал резкую боль в области живота, после которого отлетел на десять с лишним метров, при это пару ребер были сломаны ударом ноги Учихи.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
В момент акт моего додзюцу ты уже переместился и ударил меня, значит ты акт Шаринган до меня т.е. походил первее меня. Это нарушение правил. Ты проиграл.
Джонин
+ 4
Активный участник
Я совершил удар, когда ты поднял свой протектор и активировал Мангеко. Я успею, на это у Какаши уходит минимум 1,5-2секуынд
Чунин
0
Новичок
minato_kakashi_naruto, боже вобщето у итачи пожизненно шаринаган акт
Каге
+ 14
Общительный
Кексик (08.07.2015, 16:30) писал:и к момент поднятия проектора его уже не было на месте.
К этому моменту у Итачи уже было активировано додзюцу.
Перемотка.

minato_kakashi_naruto - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.