Форум Jut.su

Бой с первым встречным лОл...

2015-07-08T15:17:53+03:00 2015-07-11T03:01:48+03:00
Саннин
+ 10
Активный участник
Учиха Шисуи

Полянка окружённая лесом.Пасмурно.Между нами 30 метров.Без сил Рекудо.Прошу выбрать равного персонажа.
Чунин
0
Активный участник
Орочимару(помоему равный)
Саннин
+ 10
Активный участник
Шисуи активировал Ш после и МШ:
Скорость реакции Шисуи достигла скорости МШ. Склал печати. Пристоально смотрит на противника в том числе и на глаза.
Чунин
0
Активный участник
Как только шисуи посмотрел в глаза орочимару тот поймал шисуи в парализующее генджутсу и кинул в него взрывной кунай,(сам орочимару не смотрит в глаза шисуи весь бой).

Я победил
Саннин
+ 10
Активный участник
Пока кунай летел Шисуи использовал Цукуёми на Орочимару что прекратило действие его техники, Сам Учиха отскочил от радиуса взрыва (скорость МШ) не отрывая глаза от глаз противника. (в илюзии) Шисуи пригваздил Орочимару к стене и бросает в него сирюкены и продолжалось это 5 дней и пять ночей(по меркам Цукуёми).(в реальности) Шисуи Подошёл к Орочимару и воткнул в ему в голову мечь который проткнул голову на сковь. Орочимару упал. Ты погиб.
Чунин
0
Активный участник
Вне:как ты используешь цукуеми пока сам находишься под действием парализующего генджутсу? Ты не можешь двигаться, тебя разорвало на куски
Саннин
+ 10
Активный участник
Вне:Для генджуцу Цукуёми которое не требует какого либо движения и и печатей?! Ты Парализовал мне глаза!? Как это...Просто признай поражение...
Чунин
0
Активный участник
Эй я наложил на тебя парализующее генджутсу, ты сам мне в глаза посмотрел, а орочимару в глаза шисуи весь бой несмотрит.

Признавай поражение
Саннин
+ 10
Активный участник
Вне: ТЫ ЛОЛ У МЕНЯ МШ Я ПРОСТО БЛОКИРОВАЛ. ШАРИНГАН ВИДИТ СКВОЗЬ ГЕНДЗЮЦУ ТЕМБОЛЕЕ У МЕНЯ МШ. ТЫ ПОСМОТРЕЛ МНЕ В ГЛАЗА И Я СОМТРЕЛ ТЕБЕ СЛУЧИЛСЯ КОНТАКТ И ТОГДА Я ПРИМЕНИЛ ЦУКУЁМИ ЧИТАЙ СООБЩЕНИЕ 4 И 3.НАДО БЫЛО УКАЗЫВАТЬ ЧТО ПОТОМ НЕ СМОТРИШ!!! судью короче!!!
Саннин
Активный участник
[вещи]
Yukio Sanin, прав, он мог спокойно ввести тебя в Тсукиёми, ведь он так же смотрел тебе в глаза, ты парализовал его тело, а не глаза.
Jambulat, Защитный ход
Каге
+ 76
Общительный
Мдэ.
В гендзюцу Орочимару,Шисуи не попал ибо
Jambulat (08.07.2015, 15:27) писал:сам орочимару не смотрит в глаза шисуи весь бой
Yukio Sanin (08.07.2015, 15:43) писал:использовал Цукуёми
Цукуёми Шисуи не могёт.

Аннулирован бой

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.