Как только шисуи посмотрел в глаза орочимару тот поймал шисуи в парализующее генджутсу и кинул в него взрывной кунай,(сам орочимару не смотрит в глаза шисуи весь бой).
Пока кунай летел Шисуи использовал Цукуёми на Орочимару что прекратило действие его техники, Сам Учиха отскочил от радиуса взрыва (скорость МШ) не отрывая глаза от глаз противника. (в илюзии) Шисуи пригваздил Орочимару к стене и бросает в него сирюкены и продолжалось это 5 дней и пять ночей(по меркам Цукуёми).(в реальности) Шисуи Подошёл к Орочимару и воткнул в ему в голову мечь который проткнул голову на сковь. Орочимару упал. Ты погиб.
Вне: ТЫ ЛОЛ У МЕНЯ МШ Я ПРОСТО БЛОКИРОВАЛ. ШАРИНГАН ВИДИТ СКВОЗЬ ГЕНДЗЮЦУ ТЕМБОЛЕЕ У МЕНЯ МШ. ТЫ ПОСМОТРЕЛ МНЕ В ГЛАЗА И Я СОМТРЕЛ ТЕБЕ СЛУЧИЛСЯ КОНТАКТ И ТОГДА Я ПРИМЕНИЛ ЦУКУЁМИ ЧИТАЙ СООБЩЕНИЕ 4 И 3.НАДО БЫЛО УКАЗЫВАТЬ ЧТО ПОТОМ НЕ СМОТРИШ!!! судью короче!!!
Yukio Sanin, прав, он мог спокойно ввести тебя в Тсукиёми, ведь он так же смотрел тебе в глаза, ты парализовал его тело, а не глаза. Jambulat, Защитный ход