Форум Jut.su

Бой [1]

2015-07-08T14:17:32+03:00 2015-07-09T19:53:45+03:00
Чунин
0
Участник
[Расстояние 50 метров |Местность большое поле | Солнечная погода]
Саннин
+ 5
Активный участник
Итачи
Чунин
0
Участник
Какаси Хатаке Из Конохи, с тобой.
------------------------------------------------
Встретив своего оппонента в глазах Какаши появился Шаринган , а затем и в двух глазах появился Мангеке Шаринган. Сам же Какаши стал готовиться к атаке.
Саннин
+ 5
Активный участник
Вне:Ты не указал что какаши с силами рикудо
Итачи акт ш и мш и зачем то кинул 4 необычных куная в какаши,к чему то готовится
Чунин
0
Участник
Вне: И что я с силой Рикудо!
Увидев что оппонент Какаши кинул в него кунаи , то сам Какаши уклонился с помощью Техники телесного мерцания , появившись позади оппонента я кинул 2 ядовитых куная и 2 взрывных. Атака неожиданная для тебя.
Саннин
+ 5
Активный участник
Вне:У меня акт.Мш так что я успел среагировать,и использование этой техники долгое то есть я бы успел среагировать и так
Ход:Отпрыгнув на 20 метров Итачи использовал аматерацу на своем противнике
Чунин
0
Участник
Перемещение мгновенное , ты не забывай про время пока кровь , глаз.
Какаши одновременно с действиями оппонента использует Камуи Режущий молнию и убивает оппонента вовсе.
Саннин
+ 5
Активный участник
•Shadow (08.07.2015, 14:34) писал:Перемещение мгновенное , ты не забывай про время пока кровь , глаз.
Какаши одновременно с действиями оппонента использует Камуи Режущий молнию и убивает оппонента вовсе.

Вне:Мгновенное перемещение у шисуи,а это обычное.И как ты за секунду одолел такое расстояние своим камуи:райкири?Ты бы успел сгореть от аматерацу так как при в ходе в камуи:Райкири тебе тоже нужно время для входа,Я победил,зову судью.
Каге
+ 124
Общительный
Расстояние на котором вы находитесь остается загадкой.
Но, так уж и быть.
Какаси Хатаке Из Конохи - Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.