Форум Jut.su

Бой один на один.

2015-07-07T16:42:44+03:00 2015-07-07T20:00:07+03:00
Чунин
0
Участник
Местность: лес
Погода: солнечная
Расстояние между противниками 20 метров.
Я Минато.

Чунин
+ 5
Активный участник
Муу сама
Чунин
0
Участник
Минато разбросал кунаи лбг на расстоянии 20 метров. И кинул 2 куная в противника.
Чунин
+ 5
Активный участник
Пока противник разбрасывал кунаи , Муу стал невидимым и не отслеживаемым.После , он взлетел на неизвестную высоту.
Чунин
0
Участник
Минато создал 4 теневых клона которые окружили его. Сам минато начал готовиться к чему-то.
Чунин
+ 5
Активный участник
А сколько кунаев ты раскидал ?
Чунин
0
Участник
15......
Чунин
+ 5
Активный участник
Цучикаге куда-то направляется
Чунин
0
Участник
Минато призвал жабу с горы мьёбоку ( Гамабунта) и все 4 клона и он сам сели ему на голову. Клоны начали копить сендзюцу чакру.
Чунин
+ 5
Активный участник
Все это время Муу наблюдал за Минато. Он распознал оригинала по следующим причинам: 1.Цучикаге предположил , что оригинал исполнил призыв жабы.
2.остальные 3 Минато , которые окружили главного , перестали двигаться.
Вдруг оригинал Минато ощутил боль в сердце. Это оказался невидимый Муу , после того как бывший каге ранил отца Наруто его клоны исчезли. Муу сразу после удара кунаем в сердце оппонента сменил местоположение. Признаешь поражение ?
Чунин
0
Участник
Как только минато ощутил боль в сердце он телепортировался к одному из кунаем лбг и спрятался среди деревьев. ( А почему мои клоны исчезли? я же не умер?)
Чунин
+ 5
Активный участник
Вроде , когда оригинал чувствует сильную боль , то тогда клоны исчезают
Так как Лорд Муу сенсер , он засек Минато. Настигнув 4-го Хокаге снова , он направляет кунай Минато в голову.
Чунин
0
Участник
Минато отбил кунай своим и телепортировался к другому лбг кунаю. Гамабунта использовал суитон в сторону где был Муу и он погиб.
Чунин
+ 5
Активный участник
Твоя атака прошла бы , если Муу был видим. Но увы это не так

Ждем кс
Чунин
0
Участник
ок
Каге
+ 14
Общительный
Минато умер, так как его сердце было пробито два хода.
Kuro Ryu - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.