Форум Jut.su

Бойня

2015-07-07T13:38:04+03:00 2015-07-09T13:20:43+03:00
Саннин
+ 5
Активный участник
Место:Густой лес
Погода:Ясная
расстояние между нами:5 метров
Персонаж:Обито
Условие:Без шисуи,второго мизукаге,и сил рикудо...
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Вне: где дождь
мой персонаж саске учиха

хотя не мой перс минато намиказе
Саннин
+ 5
Активный участник
Обито увидев своего противника сразу кинул в него 4 необычных куная,копит чакру.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
минато телепортировал кунаи использовав пространственно временной барьер затем кинул один хайширан кунай ( забыл как точно кунай называется ) а другой под ноги противнику и телепортировался к противнику с помощью куная у него под ногами и поставил какую-то метку на его плечё

( первый кинул на 50 метров за спину )
Саннин
+ 5
Активный участник
Обито отпрыгнув на 15 метров от противника призвал статую гедо которая в этот момент выпустила призрачного дракона который похитил твою жалкую душу
Вне:Призрачный дракон облетает всю местнось признаешь поражение?
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Вне: ход аннулирован для призыва огромных существ затрачиваеться один ход
Ход: после того кк минато поставил петку на плечё обито он мгновенно телепортировался к другому кунаю который был в 55 метрах от противника

( сорь, забыл что ты складывал печати )

поражение я не признаю

Вне: было сказано что минато телепортировался к обито тем самым высосав душу минато он высосал и душу обито
Саннин
+ 5
Активный участник
_Мадара_Учиха_ (07.07.2015, 13:54) писал:
Вне: ход аннулирован для призыва огромных существ затрачиваеться один ход
Ход: после того кк минато поставил петку на плечё обито он мгновенно телепортировался к другому кунаю который был в 55 метрах от противника

( сорь, забыл что ты складывал печати )

поражение я не признаю

Вне: было сказано что минато телепортировался к обито тем самым высосав душу минато он высосал и душу обито

Эмммммм...Обито обладает риннеганом причем я сказал что отпрыгнул на 15 метров...Так что печать лбг ты поставить не успел...Ты проиграл...
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Вне: и вообще ты задолбал со своими сверх техниками на пример тобирама дождь из игл, обито призрачный дракон
Каге
+ 124
Общительный
Ошибки.
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.