минато телепортировал кунаи использовав пространственно временной барьер затем кинул один хайширан кунай ( забыл как точно кунай называется ) а другой под ноги противнику и телепортировался к противнику с помощью куная у него под ногами и поставил какую-то метку на его плечё
Обито отпрыгнув на 15 метров от противника призвал статую гедо которая в этот момент выпустила призрачного дракона который похитил твою жалкую душу Вне:Призрачный дракон облетает всю местнось признаешь поражение?
Вне: ход аннулирован для призыва огромных существ затрачиваеться один ход Ход: после того кк минато поставил петку на плечё обито он мгновенно телепортировался к другому кунаю который был в 55 метрах от противника
( сорь, забыл что ты складывал печати )
поражение я не признаю
Вне: было сказано что минато телепортировался к обито тем самым высосав душу минато он высосал и душу обито
Вне: ход аннулирован для призыва огромных существ затрачиваеться один ход Ход: после того кк минато поставил петку на плечё обито он мгновенно телепортировался к другому кунаю который был в 55 метрах от противника
( сорь, забыл что ты складывал печати )
поражение я не признаю
Вне: было сказано что минато телепортировался к обито тем самым высосав душу минато он высосал и душу обито
Эмммммм...Обито обладает риннеганом причем я сказал что отпрыгнул на 15 метров...Так что печать лбг ты поставить не успел...Ты проиграл...