Форум Jut.su

Я VS ....?

2015-07-06T19:38:01+03:00 2015-07-11T17:04:49+03:00
Генин
0
Новичок
Местность: поле чистое 1000х1000.
Пагода: солнечно
персонаж: какаши хокаге
запрещено: мадара!
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Обито
Генин
0
Новичок
-Ну штоже друг!! Воскликнул Какаши.
1) актевировал МШ
2) акт обсалют сусано
3) сложил какието печати
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Обито тоже активировал МШ ( в глаза Какаши не смотрит весь бой). Создал двух клонов и достал гунбай после чего сложил печати.
Генин
0
Новичок
Какаши тоже не смотрел на врага своего! Он создал 2 клонов! Сам же остался под покровом сусано! А клоны устремились в сторону обито! По пути один клон слаживал пичати!
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Клоны Обито использовали взрыв танцующего пламени на твоих клонах и они умерли. Оригинал использовал подземные корни и они связали сусано Какаши. Оригинал сложил печати.
Генин
0
Новичок
Какаши переместился в камуи. Потом вышел из камуи на высоте 50 метров от корней и сложив печать сжег все корни огненным шаром! Войдя обратно в сусано (обсалют) ждет
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Вне: Твой ход аннулирован потому что ты использовал помимо сусано еще и огненный шар. Две техники за ход. Теперь хожу я.
Ход: Оригинал призвал статую легендарного Гедо Маза. Клон переместил другого клона в камуи. Оригинал сложил печати.
Генин
0
Новичок
Хатаке какаши сложив печати использовал технику водяного дракона и дракон устремился на обито(оригинал)
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Подмена. Обито появляется на том же месте где и стоял. Изо рта Гедо Маза появляется дракон и съедает душу Какаши. Я победил.
Генин
0
Новичок
Да я проиграл!
Каге
+ 86
Общительный
[вещи]
Го ещё бой?
Каге
+ 76
Общительный
Ошибки друзья.
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.