Персонаж:Наруто. Местность:поле. чистое поле Расстояние:40 метров Ну пусть будет 1 бой с тобой на самых сильных персах следующий уже на слабаках сыграем). Условия:без неканонов и канонов из ДВ.
Ход:Наруто активировал РБК создал 100 клонов 3 копят сен чакру остальные ушли в разброс по всему полю расстояние между ними 25 метров (я и мои клоны и призывы весь бой не смотрят в глаза).Можно было заметить что некоторые из клонов (15) складывают печати.
Паралельно с действиями Наруто,в левом глазу Саске засиял риненган,а в правом вечный мангёку шаринган,паралельно с активацией додзюцу,Учиха достал кусонаги,и стал к чему-то готовиться внимательно наблюдая за Наруто и его клонами,медлиным шагом направился к Наруто,его уровень чакры не был равен стандарту.
3 клона рассеялись а все остальные 97 вместе с наруто вошли в режим санина.15 клонов которые складывали печати использовали шуншын и появились вокруг саске окружив его (на момент появления клонов начала окутывать чакра биджу-режим девятихвостого) 82 клона продолжаю копить чакру.
У Наруто нет шуншина анулировано. Снова паралельно с соперником Саске остановился примерно на 30 метрах,после чего применил аматарасу на голове Наруто,он моментально умер.
у НАруто есть шунши читаай нарутопедию:http://www.narutopedia.ru/wiki/Техники_Узумаки_Наруто И да мангу ещё почитай : https://jut.su/manga/700/14.html
ахи ещё ты не использовал аматерасу потомучто ты не могу найти мпня видь том около 97 клонов среди всех них найти затерявшегося аригинала почьти невозможно
1.Где доказательство что это шуншин. 2.В техниках НАруто шуншина нет,и в аниме это не показывалось. 3.Риненган может спокойно отличить оригинала от клона. 4.Думаю всё понятно?
Вне:непонятно во 1 боруто говорил что Наруто использовал шуншин во 2 в нарутопедии он етсь а нарутопедия привязана к сайту а в третих хоть риннеган и может отличать чакру но когда её такая масса то нет темболее обзор загаражуют клоны появившееся перед тобой.(будем судью ждать или как?)
Клоны окружившие Саске создали по расенгану 6 клонов атаковали совсех сторон расенгано остальные были на поготове(атаковали расенганом при помощи конечностей биджу сами они не сдвинулись с места).
Саске увидев рассенганы в руках окруживших его клонов тут же использывал амэнотоджикару и оказался позади Наруто после чего отрубил ему голову с помощью кусонаги.