Вне: -_- штишь? Ход: как только клоны увидели что райкаге активирует доспех из молнии наруто сразу прекратил накапливание чакры сендзюцу и акт.режим биджу уклонившись от всех ударов своего противника однако клоны исчезли затем наруто создал супер мини бомбу хвостатого и атаковал райкаге
наруто это предвидел и прямо перед ударом со скоростью сравнимой с телепортацией он оказался в безопасной зоне на 5 метров от противника затем он оказался во рту курамы
прямо перед этим наруто почувствовал накапливающуюся чакру для атаки у противника и прекратил накапливание сендзюцу чакры через секунду после этого покров курамы отпрыгнул на 50 метров от противника не дам ему совершить удар затем совершил торнадо девятихвостого оттолкнув противника на 20 метров и повредив его
Вне:вообщето ты создал ток пасть курамы как было указано в прошлом ходе поэтому ты отпрыгнуть не мог я тебя убил.А наруто в режиме курамы чакру не чувствует а только ненависть.
тыбы не успел скорость райкаге огромна а между нами всего 5 метров лучше судья пусть решит я не думаю что ты бы успел превратится да и кто му же нужно было указывать это в ходе а это уже похоже на смену хода).