Форум Jut.su

самый обычный бой

2015-07-06T14:11:21+03:00 2015-07-06T22:23:59+03:00
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
местность: чистое поле
погода: ясно
расстояние: 10 метров
условия: без сил рикудо и учих
мой персонаж: наруто узумаки
Каге
+ 42
Общительный
Третий Райкаге.
Каге
+ 91
Общительный
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Bigus, не учавствуешь

наруто активировал рбк и создал 50 клонов которые охраняли оригинал а тем временем настоящий наруто начал накапливать сендзюцу
Каге
+ 42
Общительный
Акт. доспех из молнии на макс. силу и технику адский разрез на правой руке (1 палец).За несколько секунд убил всех клонов и тебя тоже.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Вне: -_- штишь?
Ход: как только клоны увидели что райкаге активирует доспех из молнии наруто сразу прекратил накапливание чакры сендзюцу и акт.режим биджу уклонившись от всех ударов своего противника однако клоны исчезли затем наруто создал супер мини бомбу хвостатого и атаковал райкаге
Каге
+ 42
Общительный
Как только Наруто начал собиратьчакру в руке райкаге сразуже ринулся на него и неуспел наруто закончить технику как райкаге разрезал его на 2 части.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
наруто это предвидел и прямо перед ударом со скоростью сравнимой с телепортацией он оказался в безопасной зоне на 5 метров от противника затем он оказался во рту курамы

под покровом курамы
Каге
+ 42
Общительный
Райкаге наблюдает но приготовился к защите/атаке.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
наруто начал накапливать чакру сендзюцу совмещая её с чакрой курамы

( наруто всё ещё под покровом курамы )
Каге
+ 42
Общительный
Райкаге вбежал в покров прорубуя себе путь и убил наруто.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
прямо перед этим наруто почувствовал накапливающуюся чакру для атаки у противника и прекратил накапливание сендзюцу чакры через секунду после этого покров курамы отпрыгнул на 50 метров от противника не дам ему совершить удар затем совершил торнадо девятихвостого оттолкнув противника на 20 метров и повредив его
Каге
+ 42
Общительный
Вне:вообщето ты создал ток пасть курамы как было указано в прошлом ходе поэтому ты отпрыгнуть не мог я тебя убил.А наруто в режиме курамы чакру не чувствует а только ненависть.
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Вне: я имел ввиду то, что создал целого кураму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каге
+ 42
Общительный
тыбы не успел скорость райкаге огромна а между нами всего 5 метров лучше судья пусть решит я не думаю что ты бы успел превратится да и кто му же нужно было указывать это в ходе а это уже похоже на смену хода).
Каге
+ 66
Общительный
[вещи]
Вне: наруто чувствует всю чакру в режиме курамы

Вне: я создавал целого кураму просто не указал этого
Каге
+ 14
Общительный
Ниндзя литста - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.