Форум Jut.su

чунин X чунин

2015-07-06T13:03:55+03:00 2015-07-07T12:22:38+03:00
Чунин
+ 2
Активный участник
я Минато Намиказе

густой лес и глубокое озеро неподалёку,20 метров,ночь

ограничения:без сил рикудо,без учих,пэйнов
Каге
+ 42
Общительный
Гаара
Чунин
+ 2
Активный участник
прыгаю в воздух и розкидываю по полю боя кунаи помеченные печатью БГ

Каге
+ 42
Общительный
Тело Гаары покрыл песок-это была его пещяная защита.Одновременно с этим кунаи которые вонзились вземлю окутались песком и были раздроблены в клочья.
Чунин
+ 2
Активный участник
вне:ты не знаешь где находится каждый кунай так как нас окружает густой лес и я их розбрасал совершенно рандомно,ты не мог уследить за каждым
ход: телепортировался куда то в деревья и что то сделал
Каге
+ 42
Общительный
Вдруг по всей местности в радиусе 50 метров от меня начали кружится пещинки они обнаружили тебя.Гаара к чему-то готовится.
Чунин
+ 2
Активный участник
создал 2 клонов пометив их печатью БГ,один отошёл за минато а другой бежит на гаару
Каге
+ 42
Общительный
Вдруг клона который стоял с зади схавтила пещяная рука и он исчез(рука из земли) Тот который бежал на Гаару погиб также.
Чунин
+ 2
Активный участник
вне:
на земле должен быть хотя бы песок чтобы ты мог сделать руку[/centeк]
[center]и как исчез 2 клон?

ход:клон который бежал подбегая к тебе подпрыгивает и кидает в тебя кунай БГ
Каге
+ 42
Общительный
Вне:2 клон исчез также его схватила рука читай внемательней.А песок гаара созадёт из земли(способом невидимого дробления толи камне или чего-то там в почве поэтому песок бесконечный и появляется даже в поле).
Гаара слаживает печати.
Чунин
+ 2
Активный участник
вне:ну ок,клоны исчезли

ход:минато входит в режим хвостатого

стоит следит за гарой
Каге
+ 42
Общительный
Ты не мог войти в режим курамы для этого надо копить чакру 3 хода подрят
Ход:из под ног Минато вылезла пещяная рука которая схватило его за ногу но песок стал приболвлятся и окутовать всё тело Минато жутко здавлевая его..
Чунин
+ 2
Активный участник
минато телепортируеться к кунаю недалеко за спиной гаары,подбигает к нему и ставит на него печать после чего исчезает в неизвестном направлении,ты не мог увернутся так как думал что я нахожусь внутри песка
Каге
+ 42
Общительный
Как только минато приблизился на растояние 1 метра он упёрся в пещяную защиту.А по полю боя довользо густо разлетелось облоко пещинок (в радиусе 100 на 100 метров от Гаары) Пищинки обнаружили все кунаи они обволокли их и уничтожили.
Каге
+ 39
Общительный
Ниндзя литста – победа.
Благодаря песку Гаара может определить где находятся кунаи.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.