Форум Jut.su

бой14

2015-07-06T11:50:06+03:00 2015-07-07T01:34:32+03:00
Каге
+ 16
Общительный
Местность: чистое поле 1000 на 1000м
Расстояние между врагами: 50м
Условия: без риннегана, шарингана,бьякугана и сил рикудо и наруто
мой перс: орочимару
Чунин
0
Активный участник
КабУто
Каге
+ 16
Общительный
орчимару поприветствовал кабуто и сразу же использовал технику Линия тысяч змей и к чему то готовится
Чунин
0
Активный участник
Кабуто ушел в землю пережидая технику, а за тем вышел по пояс, за спиной был воскрешонный нагато и итачи. Кабуто копит сен чакру
Каге
+ 16
Общительный
орочимару увидев итачи и нагато в миг воскресил 4 каге и к чему то готовится
Чунин
0
Активный участник
Вне:воскресить можно только двух(правило)

Ход:кабуто ушел в землю, итачи акт сусано и выставил клинок тотцука, нагато притягивает орыча прямо на клинок
Анбу
0
Активный участник
По моему нельзя еще раз воскрешать техникой "Эдо-тенсей" обоим одного и того же..
Чунин
0
Активный участник
Воскреси других двух. (я имел ввиду количество воскрешонных максимум два(воскрешать можно дюбых вроме мадары и живых))
Ходи
Каге
+ 16
Общительный
вне: тогда я призвал 1 и 4 хокаге
ход: (никто не смотрит в глаза итачи и нагато) как только 1 хокаге увидел как итачи сделал сусано он использовал технику Небесный древесный дракон и окутал им сусано итачи после 4 хокаге входит в режим 9 хвостого и кчему то готовится а тем временем орочимару и спользовал технику ловушка змеиного рта
Чунин
0
Активный участник
Нагато использовал тенсей и отталкнул всех драконов и ртов. Итачи испол зовал на свой сусано аматерасу.
Чунин
0
Участник
Ну битва так прикол
Каге
+ 16
Общительный
вне: теперь скажи мне как ты от толкнул технику Небесный древесный дракон твой ход аннулирован с техникой нагато
ход: хаширама использует технику деревяный голем и атакует итачи а тем временем минато использует технику летящего бога грома 2 стадии и к чему то готовится а орочимару использует технику паралезуещее гендзюцу на нагато и к чему то готовится
Чунин
0
Активный участник
Дракон сгорел черным пламенем а голем дотронулся до свсано и тоже сгорел, кабуто отозвал нагато и призвал дейдару и взлетел на его птице с ним высоко. Итачи осталс на месте
Каге
+ 16
Общительный
Как я говорил минато использовал технику летящего бога грома и появился на птице возле дейдары и ударил его расенганом и дейдара упал в низ вместе с кабуто и хаширама связал их деревянными ветками и орочимару использовал технику контроль меча Кусанаги и ударил кабуто перерубив ему руки и ноги вместе с дейдарой
Каге
+ 14
Общительный
naruto.2233 (06.07.2015, 12:13) писал:вне: тогда я призвал 1 и 4 хокаге

Смена хода.
Jambulat - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.