Местность: чистое поле 1000 на 1000м Расстояние между врагами: 50м Условия: без риннегана, шарингана,бьякугана и сил рикудо и наруто мой перс: орочимару
вне: тогда я призвал 1 и 4 хокаге ход: (никто не смотрит в глаза итачи и нагато) как только 1 хокаге увидел как итачи сделал сусано он использовал технику Небесный древесный дракон и окутал им сусано итачи после 4 хокаге входит в режим 9 хвостого и кчему то готовится а тем временем орочимару и спользовал технику ловушка змеиного рта
вне: теперь скажи мне как ты от толкнул технику Небесный древесный дракон твой ход аннулирован с техникой нагато ход: хаширама использует технику деревяный голем и атакует итачи а тем временем минато использует технику летящего бога грома 2 стадии и к чему то готовится а орочимару использует технику паралезуещее гендзюцу на нагато и к чему то готовится
Дракон сгорел черным пламенем а голем дотронулся до свсано и тоже сгорел, кабуто отозвал нагато и призвал дейдару и взлетел на его птице с ним высоко. Итачи осталс на месте
Как я говорил минато использовал технику летящего бога грома и появился на птице возле дейдары и ударил его расенганом и дейдара упал в низ вместе с кабуто и хаширама связал их деревянными ветками и орочимару использовал технику контроль меча Кусанаги и ударил кабуто перерубив ему руки и ноги вместе с дейдарой