Форум Jut.su

я против Сасори-сама

2013-04-07T08:59:46+04:00 2016-03-15T15:23:30+03:00
Анбу
+ 9
Активный участник
Ок я хожу.
Отпрыгнул вправо на 10 метров
Достал кунай
Применил распад -3 ед чакры ( появляюсь сзади тебя )
И протыкаю кунаем ровно в сердце
Увернутся не можеш так как у тебя нет не додзюцу не глаз на затылке, переселиться в другую куклу тоже не можешь так как ты их не призывал, ты погиб так как если повредить твоё сердце ты умрёшь.

1.Разпад-я распадаюсь на мелкие-мелкие частички и появляюсь где угодно в радиусе 20 метров. ( один разпад 3 ед чакры ) Скорость распада очень высока я могу уклонится от любой атаки которую я вижу или предвиде
Чунин
0
Активный участник
Нагато260501, Ну во первых,когда ты отпрыгнул,я дёрнул рукой,и кунаи снова летят в тебя.Что -то блеснуло снова.

Так как я прицепил нити чакры (Под скрытием того что что-то блеснуло,но может это обознание)
Анбу
+ 9
Активный участник
Не забудь что распад идёт моментально и кунаи полетели мимо а я тебя убил
Чунин
0
Активный участник
Нагато260501, Я же тебе говорю,хоть ты и отпрыгнул,я увидел это и дёрнул пальцами,что потянуло кунаи снова на тебя.
Анбу
+ 9
Активный участник
Разпад моментален он быстрее кунаев
Чунин
0
Активный участник
Нагато260501, Как только ты стал отпрыгивать.Я не слепой.Увидел и дёрнул пальцами.

Нагато260501, Как только ты стал отпрыгивать.Я не слепой.Увидел и дёрнул пальцами.

Анбу
+ 9
Активный участник
Распад быстрее куная!!!!!!!!!
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Можно с тобой бой Сасори?
Чунин
0
Активный участник
Нагато260501, О боже...как только ты начал отпрыгивать,я не слепошара!Я дёрнул пальчиками и мои кунаи снова летят в тебя.Теперь делай свой ход.Так ты сделал,ты сделал распад и переместился ко мне.Я так же увидел что тебя уже не казалась в той местности.Я почувствовал твоё приблежение,задержал кунай рукой.А дргая рука провернулась,и из неё выпустился огонь.
Анбу
+ 9
Активный участник
Тебе ещё надо повернуться а распад и появление моментально
Анбу
+ 9
Активный участник
Ты где там
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.