Форум Jut.su

Битва [#1]. Персонаж: Саске Учиха.

2015-07-06T11:18:46+03:00 2016-04-02T15:49:18+03:00
Каге
+ 15
Общительный
Uchiha Sasuke
*Обладатель Вечного Мангекё Шариангана и Риннегана*

----------------------------------------------------------------------------
Местность: Открытая поляна, просто голый кусок земли.
Расстояние: 15 метров.
Погода: Пасмурно, немного капает дождь и сверкают молнии.
----------------------------------------------------------------------------
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Каге
+ 15
Общительный
Ок-с. Одно условие: Без Ринне-Шарингана.
----------------------------------------------------------
Бросив взгляд на глаза оппонента, Учиха активировал величайшее из Сан Дай додзюцу, чем и является его Риннеган. Одновременно с ним, во втором глазу Саске свернуло додзюцу Учиха Ичизоку, его завершённая стадия, Вечный Мангекё Шаринган. Наблюдает за оппонентом, убрав руки назад, за спину, и концентрируя чакру. Предварительно что-то сделал за спиной.
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Ладно.
-------------------------------------------------
В глазах Изамы блестел Риннеган , сам же он до коснулся до Гудодамы и что-то начал делать , его чакра не была ровна стандарту.
Каге
+ 15
Общительный
Учиха покрыл оппонента чёрным пламенем, использовав сильнейшую технику Катона - Аматерасу. Тёмное пламя сконцентрировалось на голове оппонента, потому выжгло ему глаза и, собственно, обожгло ему лицо и голову, а также часть шеи. Далее, почти одновременно с нанесением пламени, Саске метнул в противника четыре взрывных куная, которые были весьма странные. Один летел в правую руку, другой в левую, один в грудь и четвертый в левую ногу. Они были брошены один за другим.
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Напугал.
Одновременно с действиями противника Гудодамы защитили меня от пламени превратившись в щит. Сам же Изама телепортировал Гудодаму к которой он прикасался за противника и сделал из неё "Гудодама: Фу но Бору" , тем самым взорвав оппонента.
Каге
+ 15
Общительный
Аматерасу наноситься сразу на оппонента. Твои гудодамы не смогут предугадать, когда я его нанесу и образовать щит, равно как и ты сам. Твоя голова полностью сожжена, а тело частично взорвано. Хотя, ты вполне мог войти в режим рикудо, залечить свои ранки и поглотить Аматерасу.
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
-Shadow Warrior-, для особенных , я всегда в режиме Рикудо . (Анкету читай).
Каге
+ 15
Общительный
Ты уже без глаз. Аматерасу не поглотишь. Сила Рикудо не поможет, если ты уже без бошки.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
13:15, 06.07.2015
-Shadow Warrior- (06.07.2015, 12:25) писал:Аматерасу наноситься сразу на оппонента.

Оу,а на вспоминаем бой Райкаге vs Саске,и думаем как наносится Аматарасу.
-Shadow Warrior- (06.07.2015, 12:25) писал:Твои гудодамы не смогут предугадать, когда я его нанесу и образовать щит, равно как и ты сам.

В данном состоянии,он могёт чувствовать направление чакры и с успехом накрыться Гудодамой=) +Берём во время кровь,глаз и.т.п.
Продолжайте
Каге
+ 15
Общительный
Ты тпхнул только одну гудодаму, а надо слить несколько воедино.
-----------------
Стою, как дебил и жду.
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
Одновременно с действиями оппонента я слил все гудодамы в Гудодама: Фу но Бору и ты получил эффект тошноты и другие эффект и вдруг та Гудодама появилась позади и просто уничтожила тебя взрывом прикоснувшись к тебе.
Каге
+ 15
Общительный
Я обладатель силы Рикуды, я не чувствую тошноты и т.п. Лол.
----------------------------------
Одновременно с тем, как Гудодама исчезла (ВМШ вполне способен среагировать+ Сила Рикуды), Саске использовал Аменотеджикару и телепортировал оппонента на своё место, а сам появился на его месте. Тот помер от взрыва.
Каге
+ 93
Общительный
[вещи]
-Shadow Warrior-, у нас ничья.
Расстояние между нами 15-20 метров , а радиус взрыва 100 метров.
Саннин
+ 174
Активный участник
Ничья.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.