Форум Jut.su

проверка перса!

2013-04-07T08:11:07+04:00 2016-03-15T15:12:54+03:00
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Анбу
+ 9
Активный участник
принял я за Нагато
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
активировал шаринган и у меня во рту что то блескнуло потом я начелскладывать печати!
Анбу
+ 9
Активный участник
отбежал на 100 метров от от тебя и запустил тебе в руки 2 ракеты из моих пальцев
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
прыгнул в твою сторону и сделал сжимание
ты умер так как техника подмены не поможет я там ошибся
ты не как не уйдеш так как техника мнгновенна и ее можно предвидеть только когда складываешь печати а я уже до этого склал печати!
Анбу
+ 9
Активный участник
ха ха ты проиграл так как я в прошлом ходу запустил тебе в руки ракеты а ты не защитился теперь у тебя нечем складывать печати а я стою и ржу над тобой
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
сначала научись внимательно читать я написал что прыгнул на тебя
ты поменял от точки где вылители руки на дистанцию 100 метров когда ты остановился прыгнул на тебя получается я в каком то роде перепрыгнул твои ракеты а теперь ты в западне я смотрб на тебя и думаю что ты ржош та ты же сейчас умрешь!
Анбу
+ 9
Активный участник
ракеты летят по прямой я запустил их когда ты складывал печати тоесть либо ты сложил печати и тебе оторвало руки либо ты бы защитился от моей атаки перестав при этом складывать печати , но ты выбрал первый вариант , тебе оторвало руки и ты прыгнул в мою сторону
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
я не разнимаю руки перепрыгнул я же тебе уже сказал!
Анбу
+ 9
Активный участник
не веришь зови судью мне всё равно я уверен в своём ответе
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
************* не говарю
я сказал что перепрыгнул твои ракеты не разнимая руки и сделал сжимание и просто убил тебя!
Анбу
+ 9
Активный участник
зови судью
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
сам зови ты же потеешь!
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.