Форум Jut.su

Бой против меня! Кто против меня??

2015-07-06T10:16:16+03:00 2015-07-06T10:54:31+03:00
Чунин
0
Участник
Местность поле чистое 50 метров
перс какаши хокаге
выбирать равного мне
Каге
+ 16
Общительный
мадара
Чунин
0
Участник
Какаши прибыл актевировал МШ и обсолетное сусано

Нуу?? Твой ход
Каге
+ 16
Общительный
мадара активировал риннеган в обоих и создал абсолютное сусано и к чему то готовится

мадара активировал риннеган в обоих и создал абсолютное сусано и к чему то готовится
Чунин
0
Участник
Какаши создал 2 клонов сам остался в сусано а и бросил дымовую шашку под ноги себе!
Из дыма полетели в мадару 10 взрывных куная!
Каге
+ 16
Общительный
мадара даже не по беспокоился о 10 кунаях так как он был в абсолютном сусано и маддара тут же применил технику массовое древесное клонирование и создал 10 клонов 3 клона остались в ну три сусано и стали копить чакру остальные 7 клонов вооружившись кунаями остались в ну три сусано и к чему то готовятся
Чунин
0
Участник
После того как рассеялся дым было видно что остался один какаши а клонов небыло он также был в сусано.
Каге
+ 16
Общительный
мадара покрыл клонов сусаном и они побежали на какаши а сам мадара к чему то готовится
Чунин
0
Участник
Какаши переместил обоих клонов мадары в кумаи сзади мадары вылетел клон какаши и полетел на него с райкири
Каге
+ 16
Общительный
вне: у меня было 7 клонов
райкири не пробило сусано тогда мадара посмотрел в глаза какаши и применил на нем генджутсу цукуёми и пока какаши под действием цукуёми оставшиеся 5 клонов убивают какаши так как сусано какаши исчезло после того как он попал в цукуёми

признаёшь поражение?
Чунин
0
Участник
Да да да
Каге
+ 39
Общительный
Аннулировано, ошибки с двух сторон...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.