Тобирама отпрыгивает назад по мере приближение Какаши и таким образом расстояние между ними не меняется. Сенджу сложил печати, его чакра не ровна стандарту.
Сенджу отвел свой взор от глаз противника и моментально активировал свободное управление водой(чакру подготовил ещё в предыдущем ходе). На шее противника образовалась иголка из воды. Она быстро впилась в кожу противника и разрезая мягкие ткани добралась к спинной артерии, которая находилась под защитой сосцевидного отростка черепа, но игла без проблем проникла в то место и пробив артерию, начала своё движение вместе с кровью к главному мозгу. Уже через пару секунд она повредила стенку артерии по которой передвигалась, из-за чего началось внутреннее кровотечение. Противник содрогнулся и упал на колени, у него потемнело в глазах, а из носа и изо рта пошла кровь. Уже буквально через мгновенье игла поразила отсек главного мозга, который отвечает за движение и сокращение мышц. Какаши было безумно больно, но он не мог произнести ни единого слова из-за паралича мышц всего тела.. Сердце стучало все медленнее, перекачивая через себя меньше крови, а противник потерял сознание и упал лицом на землю... Через 20-40 секунд наступит смерть. ______________
maksud (06.07.2015, 10:01) писал:Там есть куча выходов
В ЛС мне их озвучь, плес.
maksud (06.07.2015, 10:01) писал:ты не дала сделать ход
Во-первых, я парень. Во-вторых, где я не дал тебе сделать ход? Мои действия никак не перебивают твои. Ты активировал МШ, а после я создал иголку и убил тебя. Тут всё чисто.