Форум Jut.su

Битва

2015-07-06T09:41:08+03:00 2015-07-06T21:37:55+03:00
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Место:поле
Расстояние:25 метров
Погода:дождливая
Хатаке Какаши
Джонин
Активный участник
Тобирама Сенджу.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Какаси делает райкири и нападает на Тобираму
Джонин
Активный участник
Тобирама отпрыгивает назад по мере приближение Какаши и таким образом расстояние между ними не меняется. Сенджу сложил печати, его чакра не ровна стандарту.

равна*
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Тогда,Какаши при поднял повязку,после актевировал мш
Джонин
Активный участник
Сенджу отвел свой взор от глаз противника и моментально активировал свободное управление водой(чакру подготовил ещё в предыдущем ходе). На шее противника образовалась иголка из воды. Она быстро впилась в кожу противника и разрезая мягкие ткани добралась к спинной артерии, которая находилась под защитой сосцевидного отростка черепа, но игла без проблем проникла в то место и пробив артерию, начала своё движение вместе с кровью к главному мозгу. Уже через пару секунд она повредила стенку артерии по которой передвигалась, из-за чего началось внутреннее кровотечение. Противник содрогнулся и упал на колени, у него потемнело в глазах, а из носа и изо рта пошла кровь. Уже буквально через мгновенье игла поразила отсек главного мозга, который отвечает за движение и сокращение мышц. Какаши было безумно больно, но он не мог произнести ни единого слова из-за паралича мышц всего тела.. Сердце стучало все медленнее, перекачивая через себя меньше крови, а противник потерял сознание и упал лицом на землю... Через 20-40 секунд наступит смерть.

Признаешь поражение?
Генин
0
Новичок
maksud (06.07.2015, 09:41) писал:Место:поле
Расстояние:25 метров
Погода:дождливая
Хатаке Какаши
че тут делать?
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Там есть куча выходов,но ты не дала сделать ход,поэтому порождение я не признаю,т.к.я не проиграл.
Джонин
Активный участник
maksud (06.07.2015, 10:01) писал:Там есть куча выходов

В ЛС мне их озвучь, плес.
maksud (06.07.2015, 10:01) писал:ты не дала сделать ход

Во-первых, я парень. Во-вторых, где я не дал тебе сделать ход? Мои действия никак не перебивают твои. Ты активировал МШ, а после я создал иголку и убил тебя. Тут всё чисто.
maksud (06.07.2015, 10:01) писал:я не проиграл.

Это уже Судья решит.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Я уверен,что судья так глупо не поступят
Каге
+ 14
Общительный
maksud, ваш защитный ход.
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Какаши делает стену из грязи,тем самым,защетилсы от атаки
Джонин
Активный участник
/пробил себе лицо ладонью/
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Ибо я могу сделать Камуи и переместить иглы
Чунин
-1
Новичок
Забывает.
Каге
+ 14
Общительный
Chikara - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.