Форум Jut.su

Мадара против **********

2013-04-07T02:40:31+04:00 2016-01-25T12:07:58+03:00
Аккаунт удален
Мадара Учиха
Активировал Шаринган и Риннган
Стою жду
Саннин
+ 4
Активный участник
Вот и все Простые глаза- способность которая применяеться только на бьякуган и риннеган, с помощью техники можно додзюцу онулировать до простых глаз, 5 ед чакры

Райтон но Йорой (雷遁の鎧, "Доспехи из молний") — техника Райтона, при которой пользователь создает вокруг себя защитную оболочку из Чакры.(+3)
Аккаунт удален
WorldandDark, Хихаха . Ну теперь лови . Свой проигрышь Когда ты посмотрел мне в глаза ты хотел Анулировать мою силу Ринегана а я наложил на тебя парализующее Гендзюцу одним лишь взглядом.И ты не смог войдти в доспехи . И я использовал на тебе Катон: Гока Меккяку (Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться.
Спасибо за бой
ВСе о порализуюшем Гендзюцу найдешь тут где шаринган описывается мадары
http://www.narutopedia.ru/wiki/Uchiha_Madara
Пока слабак

Семпай
Феноменал
[вещи]
Пока ты бушь складывать печати противник уже убежит
Аккаунт удален
Shurado, Мне не надо об этом волноватся я его парализовал на 1 ход и я за свой ход его убили он уже проиграл . И не неси чусь слабаки я вас всех убью

Я Ученик великово Бойца Гашиша я отомшу за него
Саннин
+ 4
Активный участник
Мадара Учиха -, ты не мог так как я онулировал глаза так что я появляюсь в зади тебя и проткнул тебя катаной лузер
Аккаунт удален
WorldandDark, Твое Техника работает когда смотрешь опоненту в глаза а не посмотрев мне в глаза ты не как не сможешь онулировать Мои додзюцу и я . Воспользовался моментом потому чтоя смотрел тебе в глаза и уже парализовалв се ешает время. И кто первый ходит всегда побеждает запомни потмоу что у такво ктоп ервый ходит есть шанс использовать еше 1 техну после другово человека а ты проиграл

WorldandDark, Я жду твоего слова и потом обяьсню тееб что ты приограл уже с самого начало
Саннин
+ 4
Активный участник
но смотри где написано что я обязан смотреть тебе в глаза так что ты вдул
Аккаунт удален
WorldandDark, Во 1 . Ты глупый человек . Во 2. Ты проигшрал уже с самого начало потому что не представил своего персонажа . И это шитается нарушением правил и ты автомотически проиграл . Но я дал тебе шанс и промолчал я думал ты вспомнишь и я просто промолчу но . Так как ты меня збесил своимтупизмом . То я победил без боя . Из-за того что ты не представилс воего созданого персонажа
Саннин
+ 4
Активный участник
Мадара Учиха -, СУКА Я ДАУН
Аккаунт удален
WorldandDark, Да ты даун . и СУКА ты тоже
Семпай
Феноменал
[вещи]
Цитата:СУКА Я ДАУН

Аккаунт удален
Саннин
+ 4
Активный участник
::0 07::::007: ::: 007::
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Этот бой в 2013 году, я пишу сообщения в эту тему в 2016 году. Тему все ещё не закрыли.
Каге
+ 201
Общительный
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.