Какаши стоял на поле битвы без протектора, а глаза его были закрыты
Параллельно с противником, открыв глаза, Какаши активировал и свой М. Шаринган. А уж в тот момент, когда Обито начал теряться с поле зрения, Какаши лишь сложил некие печати и будучи настороже, он начал оглядываться.
Вне: Для того, что бы засосать своего противника в другое измерение, нужно избежать преграды, которая может оказаться между. В данный момент, землю послужила мне преградой для тебя. _________________ Ход: Руки, которые пытались схватить Какаши, прошли сквозь тело. Подпрыгнув в этот же миг, неожиданно с большой скоростью был нанесен невероятный удар в то время, как Обито попытался переместить в другое измерение, что обратилось ему неудачей _________________ Подробнее: Рука, которой Какаши нанес удар, это сусано
1) Решив использовать свое камуи, атаковав в предыдущем твоем ходе, у тебя не получилось и в этот миг Какаши всего лишь ударил рукой в землю с невероятной силой, что и убило тебя. 2) Если ты в место атаки своей делаешь этот ход, то это получается сменой хода, что против правил
Ты пытался меня засосать в тот момент, когда я атаковал... Получается, раз у тебя не удалось засосать, то ты просто труп. Так что твой ход не реален, ибо я контратаковал во время твоей атаки, а не после, что бы уворачиваться от моей атаки
Появляется сзади и падает :D У тебя переломы, как позвоночника, так и ног. _____________________ Как только враг появился сзади, его тут же хватает рука сусано и сдавливает, доламывая все оставшийся кости, вскоре и убивая
Решив Обито использовать нематериальность, как тут же был все равно раздавлен ___________________ Подробнее: Одновременно с Обито, Какаши так же использовал камуи на своем сусано, и Обито был убит в другом измерении [Заметь, я не перемещал сусано, а именно создавал ему нематериальность]
Разница? Для этого печати складывать не нужно. Увидев, что рука сусано проходит сквозь, Какаши мог использовать свой ход и убить так, как я написал Судья в студию, пожалуйста...