Форум Jut.su

Битва

2015-07-05T17:14:13+03:00 2015-07-06T21:48:32+03:00
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Место-поле
Погода-дождливая
Расстояние-25 метров
Учиха Обито
Аккаунт удален
[img=center]http://www.pics-zone.ru/img.php?url=http://www.anywalls.com/download.php?file=201211/640x480/anywalls.com-32366.jpg[/img]

Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Обито активирует мш и риннеган,после скрывается под землю
Аккаунт удален
Какаши стоял на поле битвы без протектора, а глаза его были закрыты

Параллельно с противником, открыв глаза,
Какаши активировал и свой М. Шаринган. А уж в тот момент, когда Обито начал теряться с поле зрения, Какаши лишь сложил некие печати и будучи настороже, он начал оглядываться.
[Зрительный контакт, Какаши избегал]
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Обито неожиданно высовывает только руки,и заде хватая Какаши,забирает в другое измерения
Аккаунт удален
Вне: Для того, что бы засосать своего противника в другое измерение, нужно избежать преграды, которая может оказаться между. В данный момент, землю послужила мне преградой для тебя.
Ход: Руки, которые пытались схватить Какаши, прошли сквозь тело. Подпрыгнув в этот же миг, неожиданно с большой скоростью был нанесен невероятный удар в то время, как Обито попытался переместить в другое измерение, что обратилось ему неудачей

Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Тогда обито делает Камуи,после появляясь заде Какаши,атакует техникой танцуещего пламни
Аккаунт удален
1) Решив использовать свое камуи, атаковав в предыдущем твоем ходе, у тебя не получилось и в этот миг Какаши всего лишь ударил рукой в землю с невероятной силой, что и убило тебя.
2) Если ты в место атаки своей делаешь этот ход, то это получается сменой хода, что против правил
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Вне:я тебя не совсем понимаю,так что оставим это судьям.
Аккаунт удален
Так думаю понятнее :)
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
Понятно
Саннин
Активный участник
[вещи]
pro100 Minato
19:28, 05.07.2015
Атака прошла успешно, но Обито ещё жив, у него много ран и переломов , но он ещё жив, его откинуло на несколько метров, продолжайте
Каге
+ 235
Общительный
[вещи]
В этот момент,раненный Обито делает Камуи,затем появивщий заде Какаши,атакует огненным шаром,а сам опять же скрывается под землю.
Аккаунт удален

Появляется сзади и падает :D
У тебя переломы, как позвоночника, так и ног.
Общительный
[вещи]
Когда сусано тронула Обито,то он опять сделал камуи
Аккаунт удален
Решив Обито использовать нематериальность, как тут же был все равно раздавлен
Общительный
[вещи]
Но ты к этому не готовился
Аккаунт удален

Разница? Для этого печати складывать не нужно. Увидев, что рука сусано проходит сквозь, Какаши мог использовать свой ход и убить так, как я написал
Судья в студию, пожалуйста...
Каге
+ 14
Общительный
Menma 19 - победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.