Форум Jut.su

Я vs -Soul Evans- [Ивент]

2015-07-05T17:11:48+03:00 2015-07-11T08:15:47+03:00
Джонин
Активный участник
Местность ~ поле боя представляет из себя открытую поляну без единого дерева, горбика или валуна. Даже кусты не встречаются, лишь одна трава вокруг. Такое ощущение, будто это место специально подготовлено для грядущей битвы.
Расстояние ~ между противниками 10 метров.
Общая площадь поля боя ~ 1х1 км.
Погода ~ по всему полю гуляет прохладный ветерок, который переносит по небу перистые тучки. Они хоть и повсюду, но солнечные лучи в большом количестве пробиваются сквозь них.
Персонаж ~ Хидан Мацураси.
Каге
+ 15
Общительный
Ну я жееееееееееееее просиииииииииииииииииииииил. Ну лан.
----------------------------------------------------
Учиха Шисуи.
Джонин
Активный участник
Но у тебя перс сильнее -.-

Томно вздохнув, Хидан поправил свои роскошные пепельные волосы и оглянулся вокруг. Его взгляд остановился на парне, который стоял в десяти метрах от него.
- А, это с тобой мне надо сразиться?,- глаза Хидана опустились до уровня грудной клетки противника и весь бой не поднимались выше.
- Пф, Учиха.. Придётся попотеть мне, мда. Шаринган, Сусаноо и бл*-бл*бл*. Я всё о тебе знаю. И, ты знаешь, что я хочу сказать?.. Иди н*хер, мразь! У меня от тебя очко аж ни капли не зажало!,- выражение лица Хидана резко изменилось. Он всеми силами пытался показать то, что ему не страшен противник. Высокомерие часто подводило его, но, если хорошо подумать, то это не всегда плохая черта характера.
Малиновые глаза парня прикрылись, но Хидан был на чеку. Он сжал в кулаке амулет Джашина и что-то бурчал. Это, наверняка, была молитва, которую он читал перед каждым боем.
Каге
+ 14
Общительный
Chikara, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.