Форум Jut.su

бой13

2015-07-05T16:13:40+03:00 2015-07-11T08:13:33+03:00
Каге
+ 16
Общительный
Арена: чистое поле 1000 на 1000м
Расстояние между врагами: 50м
Условия: без сил рикудо, ,бьякугана и риннегана и мадары с Обито и только каноные персонажы
Мой перс: итачи
Чунин
0
Активный участник
Минато
Каге
+ 16
Общительный
Итачи по приветствовал минато и активировал Ш а после МШ и к чему то готовится
Чунин
0
Активный участник
(минато весь бой несмотрит в глаза итачи) минато раскидывает кунаи по кругу диаметром 30 метров и создает 5 клонов.,3копят сенчакру а два атакуют итачи расенганами
Каге
+ 16
Общительный
Итачи легко уклонился от клонов кинув в них кунаи а после минато загорелся чёрным пламенем аматерасу и сгорел

Признанешь поражение?
Чунин
0
Активный участник
Минато почувствовав жар аматерасу сразу переместился сзади тебя, минато вощел в режим санина а затем в режим чакры кьюби и складывает печати, клоны его защищали
Каге
+ 16
Общительный
Вне: от аматерасу ты бы так не уклонился ведь итачи посмотрев на тебя уже использовал эту технику по этому ты сгорел

Признаешь поражение?
Чунин
0
Активный участник
Вне:в бою саске против итачи саске ушел от аматерасу.

Ходи
Каге
+ 16
Общительный
Вне: Саске ушёл от аматерасу потому что у него была техника змеиной оболочки ты бы не смог уйти
Ход: минато сильно пострадал от аматерасу а тем временем итачи использует сусано з стадии и создаёт 5 клонов при чем 3 не обычных двое клонов остались в внутри сусано и стали копить чакру а 3ое других вооружившись кунаями напали на минато
Чунин
0
Активный участник
Минато телепортируется на противоположную сторону поля боя(я знаю что твои клоны взрывные) и атакует сусано совершенным расенганом
Каге
+ 16
Общительный
Минато не пробил сусано так как итачи отрозил его технику щитом зеркало ята и минато попал в гендзюцу цукуеми так как ты не говорил что не смотришь на руки итачи а итачи может делать гендзюцу при помощи одного пальца
Чунин
0
Активный участник
Вне:правила читай, для генджутсу нажен глазной контакт.

Ход:минато принимает форму биджу и атакует бомбой хвостатого
Каге
+ 16
Общительный
Итачи отражает технику минато щитом зеркала ята и атакует минато техникой ясака магатама и убивает его

Признаешь поражение?
Чунин
0
Активный участник
Когда бомба биджу почти дошла до зеркало ята минато телепортирует ее на другую сторону сусано, бомба пробивает в спине сусано брешь, в ту брешь минато и кинул взрывной кунай... (все это произошло менее чем за 1-2 секунды, итачи пеуспел отреагировать(к тому же его обзор спереди закрывало зеркало ята)) так итачи и помер вжорвавшись в своем сусано...

Я победил
Каге
+ 16
Общительный
Ты бы не смог пробить сусано 3 стадии бомбой хвостатого

Зови судей
Чунин
0
Активный участник
Позвал, ждем
Каге
+ 14
Общительный
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.