Сложив печати, Кабуто совершил призыв короля змей, Манды. Огромный и сильный царь принял Якуши на свою голову, на которой тот, собственно, весьма удобно расположился. Змей атаковал девушку, нанося удар сверху своим хвостом. Тем временем, призывник складывает печати.
На момент активации Бьякугана была сложена первая печать.
-Shadow Warrior-, На большой призыв готовится нужно 1 ход.Ход анулируется.Правила.и вот док-во Хината и клон побежали на Кабуто,причём клон бежал спереди Хинаты закрывая собой большую часть Оригинала.(Возле тебя мы будем через 4 сек)
Ну ок. ----------------------------------------------- Якуши, как только оппонентки оказались в пяти метрах, поднял свою руку и оттуда вылетели несколько мощных змей, так как он использовал Сеней Таджашу. Змеи сразу же укусили оппоненток, которые находились теперь не в пяти, а в трёх метрах.
Почему в трёх? Потому, что ты не сразу остановишься, когда Кабуто поднимет руку, а пройдёшь шага два. Просто реакции не хватит. Вот и два метра.
Интервал между клоном и мной был около 2х метров. Когда змеи настигли клона Хината использовала Восемь триграмм: вариант защиты разрубив змей на много кусочков
,после чего махнула в сторону Кабуто рукой и сделав рывок атаковала его мягкой ладонью
Атата. Всрал ты, друг мой. Даже если ты был позади клона, одна змея укусила клона, а остальные атаковали оригинал в тот же момент, обойдя саму копию. Ты сам видишь на гифке, что для этого нужна предельная концентрация, в течении 2-3-х секунд. Моя атака была для тебя неожиданной => среагировать не успела Хината твоя, сконцентрироваться тоже. Да и расстояние, чтобы среагировать, слишком маленькое. -------------------------------------------------------------- Просто скопирую из выше сказанного: Одна змея укусила клона, а остальные атаковали оригинал в тот же момент, обойдя саму копию. Змеи укусили Хинату за шею (две) и вены (три), из-за чего она померла.
Реакция Хинаты на высшем уровне + неё есть бьякуган и она видела что чакра в твоей руке изменилась.В подготовке Хината не нуждается,так как даже в детстве она делала это за 2-3 секунды.Сейчас же она куда взрослее и опытней. Но всё-же я думаю нам лучше подождать зелёных,так-как я не очень боец
О боже. Бьякуган не даёт никакой реакции, у Хинаты реакция вообще на нуле сейчас, как у любого другого шиноби. А в детстве её делала и только в детстве. Какой нафиг опытней? Мб и опытней, но не в этой технике.