Форум Jut.su

Vs ШИСУИ ТЕНЬ

2015-07-05T12:00:39+03:00 2015-07-05T13:21:00+03:00
Чунин
0
Активный участник
Место:поле
Расстояние 20метров

Перс Какаши
Каге
Общительный
[вещи]
Обито
Чунин
0
Активный участник
Какаши активирует МШ и создаёт 2 клона и переместилл одного в камуи а второй побежал на обито с райкири
Анбу
+ 13
Активный участник
SHISUI TENЬ, пожелей бедного чунина
Каге
Общительный
[вещи]
Обито активировав шаринган сконцентрировал чакру и просто ждал атаки противника

Чунин
0
Активный участник
Клон с райкири добежал до обито и атаковал его, какаши просто подощел несного ближе к противнику складывая некие печати
Каге
Общительный
[вещи]
Когда клон ударил Обито , то Обито исчез и появился позади Какаши , и пронзил его кокушином . Это была техника - изанаги
Чунин
0
Активный участник
Какаши складывал печати для техники камуи:райкири, поэтому кокушин не помог, какаши развернулся и пронзил обито в сердце.
Каге
Общительный
[вещи]
Вновсь сработала техника Изанаги и Обито просто исчез . Вдруг Какаши почувствовал в своём сердце кунай - это был Обито , который убил Какаши
Чунин
0
Активный участник
Вне:смешно... Ты серьёзно? Как ты использовал изанаги второй раз? У тебя же глаз нету для изанаги.
Каге
Общительный
[вещи]
Jambulat, у Обито половина тела состоит из клеток Хаширамы . В бою с Конан он доказал , что может активировать изанаги на целых 10 минут
Чунин
0
Активный участник
Вне:10 минут это время в течении которого может быть использована изанаги, но два раз изанаги неполучиться.

И клетки хаширамы у обито на правой половине а сердце куда я ударил на левой

Я победил
Каге
Общительный
[вещи]
Jambulat, именно , у Обито изанаги действует 10 минут . В течение этого времени я могу использовать изанаги много раз . И да , про клетки , ты не правильн опонял ._.
Чунин
0
Активный участник
Вне:и вообще ты не можешь проткнуть какаши так как он нематерилезован

И позови судью пж.
Каге
Общительный
[вещи]
Jambulat, после техники он матереализуется сразу .
Чунин
0
Активный участник
остается нематерилезованым а райкири уходит.

Зови судью
Каге
Общительный
[вещи]
Jambulat (05.07.2015, 12:38) писал: какаши развернулся и пронзил обито в сердце.

Вот тут твоя ошибка с самого начала . Когда он складывает печати - он матереален и Обито легко пронзил его кокушином
Чунин
0
Активный участник
К тому времени как ты меня атаковал аакаши уже сложил печати,
Каге
+ 35
Общительный
Анулируют
Каге
+ 39
Общительный
Choppie, в точку.
Но SHISUI TENЬ проиграл ещё в самом начале=( Когда вместо уклонения от Райкири он активировал МШ.
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.