Форум Jut.su

Vs каге

2015-07-05T09:55:28+03:00 2015-07-11T08:10:00+03:00
Чунин
0
Активный участник
Местность поле

Перс какаши
Чунин
+ 2
Активный участник
Перс наруто

Перс наруто
Чунин
0
Активный участник
Какаши активирует активирует МШ и создаёт 2 клона и переместилл одного в камуи а второй побежал на тебя с райкири
Чунин
+ 2
Активный участник
Я вкл рбк создал 35 клонов 2 клонов бьют твоего расенганом 31 клон копит чакру ещё 2 создают со мной расен сюрикен
Чунин
0
Активный участник
Какаши нематерилезовался и копит чакру.... К чемуто готовиться
Чунин
+ 2
Активный участник
Я запускаю расен сюрикен в какаши почти сломав руку я призвав 0ставшихся кл0н0в вощёл в режим отшельника и создал 5 клонов все меня защищают а я готовлюсь к технике
Чунин
0
Активный участник
Какаши нематерилезован поэтому расен сурикен прошол насквозь, какаши атакует наруто своей особой техникой '' камуи:райкири '' не обращая внимание на клонов(навредить они какаши не могут, как и сам наруто)
Чунин
+ 2
Активный участник
Наруто прекратил подгатовку к технике сначала склал печати и начал бежать в режиме отшельника создал 15 клонов котгрые копили чакру
Чунин
0
Активный участник
Какаши прекращает бежать за наруто, перед наруто резко появляется клон которого я ранее переместил в камуи и выходит навстречу наруто с райкири убивая его, наруто неуспел остановиться

Я выйграл
Чунин
+ 2
Активный участник
Наруто использовал подмену убил клона какаши призвал клонов и вошёл в режим мудреца 6 путей и склал печати
Чунин
0
Активный участник
Какаши создал 2 клона которых переместилл в камуи и бросил кунай взрывной в наруто а сам складывал какието печати
Чунин
+ 2
Активный участник
Я отпрыгнул назад на 30 м телепартировался потом к кашиии сделад мини бомбу хвостатогг
Чунин
0
Активный участник
На какаши не действует атака так как он в режиме техники камуи:райкири. Какаши быстро засасывает наруто в камуи(так как он был очень близко)

Я победил, признаешь поражение??
Каге
+ 14
Общительный
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.